木马帝国

搜索

最后的短信!再见,我爱的人!

给你打过两个电话,只是知道你8月1号要走了,又不想装作不知道。只是想和你说一声:“臭男人,恭喜你,祝你一路顺风,在那儿要替所有爱你的人好好照顾自己!"我想你已经告诉全世界的人,你要走的消息,唯独没有告诉我,有时想,我要只是你的一个普通的朋友该多好!多余的就不多说了,身为一个程序员,知道开发的不容易,何况是在日本做开发!无论走得多远,都不要觉得独孤,朋友永远都会在你身边支持你的,保重! 还有,尽管现在我还不能接受那个事实,但我会努力的,毕竟,现在的你,现在的你已经不是两年前那个只属于我的老公了,我们的世界真的已经不是同一个了!两年前的8月1号在车站分别,我不懂那到底意味着什么,可两年后的现在的8月1号,我想我能明白!再见,用心和你说再见了,我会把这一切当作一个梦,一个又苦又甜的梦!感谢你能把我的短信看完,谢谢! 真人游戏|足球篮球|时时囚彩| 【和谐】投囚注| 网络赚钱:顶级信用囚提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 6 宝贝,好样的~!

到最后也没有听到他的声音,昨天含着眼泪睡着的。一下子脑子里又出现了死亡两个字,可是爸妈的脸,又再一次让我坚定了活下来的信念。其实这几天,我站在马路中间想让车把我撞死,可是最后一刻还是闪开了,我买了足足一瓶安眠药,就藏在我的抽屉里,可是每次都是我爸妈的脸,让我没有选择绝路,生活的好辛苦,说好那么多次忘记,可总是忘记不了。真的不爱了。也不想爱了。永远永远只做他一个人的女人。为什么,我的爱,那么难死去。希望那还有奇迹,那怕我用一生等待! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╒足球╒真_人╒各类彩票齐全╒提现即时到账
呵呵,看着宝贝写下的语句,能感受得到她正在努力挣脱这种束缚。 放松了也就会放开了------- 有时候不必要抓着某些东西不放,这样就没有拥有其它的可能了。 真人游戏|足球篮球|时时囟彩| 【和谐】投囟注| 网络赚钱:顶级信用囟提现百分百即时到账SO.CC
我也希望这将是我和他的故事的终结,尽管没有像童话那样的完美,可是对于我们,也许就已经是最好的一个结束方式了! 皇ぺ冠ぺ现ぺ金ぺ网:hg88094.com开户首ぺ存送58元.满1000送1088彩_金ぺ体育半场结算六_合48倍ぺ各种彩ぺ票ぺ游戏.
昨天一边看着他和我以前的一次聊天记录,一边流着眼泪,真的觉得我有一千一万个不爱他的理由,可是现在呢,我选择的到底是什么…… 我也知道,失恋是要靠自己走出来的,呵呵,我会努力的,无论一年,五年还是十年! 谢谢你们对我的故事的关心,谢谢! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╢足球╢真_人╢各类彩票齐全╢提现即时到账
这个世界上。。只有时间和距离联手才是无敌的。。。 要知道。。希望越大。。失望越大。。。。 一句无可奈何地话:努力放弃吧。。。 真人游戏|足球篮球|时时⿻彩| 【和谐】投⿻注| 网络赚钱:顶级信用⿻提现百分百即时到账SO.CC
一个朋友告诉我,其实目标会让人变得坚强,这两年来,我也是这么感觉到的,因为我并不是一个很坚强的人,可是现在还能撑到现在,真的,不想再去计较什么结果了,只是为了那个追求而追求了。嘻嘻
:dabin11 活在别人的影子下,很累的。
爱你在心低口难开,。。