木马帝国

搜索

和帝国的兄弟说声再见~

呵呵~近段时间来,本人要去学习软件开发,可能不会有时间来帝国了~兄弟们!保重了啊~ 本人发现,要做一名真正的黑客,并不是一味的看别人的东西的。教程我看了很多,也学到了很多,不过我觉得,那始终是别人的东西! 做为一名黑客,就必须要有自己的东西!要善于发现!发现属于自己的漏洞,对待问题也要有自己的见解! 一直以来,我用的都是各位前辈的成果~ 在别人眼里,我是个黑客。其实,我不是,我只是个脚本小子!没有别人事先发现的漏洞,我就等于瞎子一样! 为了充实自己,我再次走进学校。如果不能有所成就的话~本人决不回来见帝国的各位兄弟!! 在帝国以来,我是从一个士兵走过来的~各位一直很照顾我,再次谢谢大家了! 特别感谢:依风了~呵呵!谢谢依风一直以来对我的关注!同时,谢谢TK-Studio 雨爱悦 等几位斑竹对我的照顾! 本人向大家保证~等我再回来的时候,一定带着属于自己的作品回来的!!! 这次,我会去两年,希望在这两年里,帝国会有更大的发展!! bule-die 你要好好努力了~希望你不要让我失望~我一直都很看好你的!!等我回了来~我们切磋一下啊! 雨爱悦 学习技术是要靠自己的,多看点教程!对现在的你是很有帮助的!一遍不懂就看两遍!两遍不懂就三遍。。。。。 蓝色的风 不要老在水区玩了~我不否认你灌的很好!不过,我想这不是你的最终目标吧~还是学点技术吧~~ TK-Studio 你没什么说的,做为兄弟~你很够义气!!没话说!你会成功的~记得我们的约定!现在,我们一起毕业了~呵呵 水精灵 你是我见过的最正直的管理员了!祝福你~~~话太多了,还是不说了好! 帝国的各位兄弟,你们做的都很好!在八月中旬我就走了~这几天,我会好好的在帝国玩的!朋友们,祝福我吧!!! 真人游戏|足球篮球|时时u彩| 【和谐】投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

评分

a520happy + 5 一路走好!
§风§ + 10 虽然不认识我,也感谢你的努力!
blue-die + 10 再见啦!帝国水王的称号我给你顶着
蓝色的风 + 20 这小子走了也不让人安,哎!

别说你学不到东西不来帝国! 到时候你会忍不住来帝国的! 只希望你加油!! 皇㎏冠㎏现㎏金㎏网:hg88094.com开户首㎏存送58元.满1000送1088彩_金㎏体育半场结算六_合48倍㎏各种彩㎏票㎏游戏.

评分

287631014 + 5 谢谢

在可以真正接触到一些知识以前,没有技术知识的我只有在水区积蓄力量,等待机会.我想成功了第一步.去了学校也不是不能上网,没了你水区会寂寞的~~ 真人游戏|足球篮球|时时︹彩| 【和谐】投︹注| 网络赚钱:顶级信用︹提现百分百即时到账SO.CC

评分

这位灌水大师要走了??? 一路走好吧! 等学有所成后收我做徒弟啊~~~~!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元@足球@真_人@各类彩票齐全@提现即时到账

评分

287631014 + 5 谢谢,现在就能做你师傅了啊!

有机会我也会好好充实计算机方面的知识!   大家共同努力把祖国的IT事业搞的更好!

评分

287631014 + 5 谢谢~

LZ加油啊`````````````````````````````````````````

评分

偶也来送你一程吧。有时间就回来看看

评分

287631014 + 5 哎~

你这个帝国灌水王都走了,不过技术还是重要的.祝福你吧

评分

287631014 + 5 THANKYOU

谢谢各位~本人能加的分少~只有慢慢的给大家发了啊
过来看看,这个东西转到心灵也不错滴...
下次注意啦,不要在心灵把转载的标成原创啦,呵呵,在这里又揭一下你的伤疤了,不好意思了

其实,当你养成每天上帝国的习惯以后,是很难改变的.不过,学习还是要靠自己的...
希望你以后好好珍惜每个学习的机会,每个值得珍惜的人!

评分

287631014 + 5 我很赞同

我可是有空就来帝国玩的 ```不灌水随便看看也好 ```

评分

287631014 + 5 鼓励

加油啊,有机会教教我啊

评分

287631014 + 5 鼓励

呵呵~
帝国水王的称号我帮你顶着!
你去学什么呢`?

不知道是不是我专长