木马帝国

搜索

[交流] 高手进来下,麻烦了~!.

关闭 [复制链接]
走过路过的高手们~!.谁有空麻烦帮我做几个字~畅游零六一零
效果为:晶莹或刮风     字体:72点
最好做成动态的~!.
                                                                                                                                                小弟谢谢了~!.
等待高手降临呵呵。。。
木没漂亮的中文字体,就用阿拉伯伯的数字啦!

畅游太复杂了就用喜欢代替好了;

请看下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

厉害
谢谢你哦~!.
但我想的不是那3个啊~!.晕~!.是 畅游0610 不是喜欢6001,0610是一个班的编号~!. 06是第06届10是10班的意思~!.麻烦你照第一张改成:畅游0610    那个方框改成不规则形状的~!.可能会好看点....字体还可以再大点~!.那个是要做网页的~!.麻烦了~!.