木马帝国

搜索

我很欣慰!

我很欣慰大家都很讨厌日本,我很欣慰 要记住南京打屠杀!!! 但是大家是 不是只做表面功夫? 很多人想去日本深造!我不是反对,但是那些人在日本是怎么过的知道吗? 在日本有了成就,于是就为日本做贡献,但是到了死后再埋在中国. 中华人民共和国养你数十载就是为了你的尸体??? 鲁迅也在日本呆过,他看心在中国,弃医从文,为的是我们中华人民共和国! 而现在的中国人呢? 口口声声说自己讨厌日本,却…………………… 皇╠冠╠现╠金╠网:hg88094.com开户首╠存送58元.满1000送1088彩_金╠体育半场结算六_合48倍╠各种彩╠票╠游戏.

评分

颜色的天空 + 12 这样的人不需要阵亡
枯南 + 4 别阵亡了
蓝色的风 + 5 鼓励新人.

我们记着南京大屠杀,记着所有发生我们民族身上的所有的灾难。。。。 但是,我们不仅只是记着,还应该学会,怎样杜绝这种现象再次发生。 为什么会让人家这样欺负?自己强大了,他们还敢这么刺儿头吗? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元9足球9真_人9各类彩票齐全9提现即时到账
我们记着南京大屠杀,记着所有发生我们民族身上的所有的灾难。。。。 但是,我们不仅只是记着,还应该学会,怎样杜绝这种现象再次发生。 为什么会让人家这样欺负?自己强大了,他们还敢这么刺儿头吗? [/quote] 支持她滴观点... 说一千到一万还是咱不强大... 皇q冠q现q金q网:hg88094.com开户首q存送58元.满1000送1088彩_金q体育半场结算六_合48倍q各种彩q票q游戏.