木马帝国

搜索

在六月份的时候,给他写的一封信!

好像这是我第一次给你写信吧,也许你已经看到我害怕了。我也觉得 ,这么缠人,的确是个麻烦。 至从上次你说了你也住在金沙江,让我又每天做起了美梦,我也开始走这条路了,每走一步都会张望,可是一直都没有碰到过你,这也让我懂得了,原来同一条路,也是有不会碰到的时候的。 还是和以前一样的梦见你,两年了,2005年的6月26日,我们分的手,可是我从那儿就再也没有离开过,梦见的都是那个对我很好很好的你,还有你的怀抱,我也知道,我这样子,对你的压力很大,可是我真的对自己无能为力,我还活在那个你没有离开我的日子里,这两年多来,一直都是这样子,你懂吗?8月1号那天我们各自己回了家,你连句分手也没有和我说,我们就完了,我真的至今都没有听到过你的“分手”两个字,这两年来,我告诉自己,你在不远的远方,在那儿,过些天,就会回来了,不停的告诉自己,你没有不要我。我的床头还是你的照片,是我们在杭州拍的,还有大头贴,你笑的好甜好甜。我的生活也只有一个你。可对于现在的你也许是多余的。 最近听说你要去日本了,好不容易熬的半年,又被我的一个电话给打破了。从那天开始,我又开始找新的工作了,因为我也要争取去日本,尽管我也知道,你不会再选择我了,可是我还是希望能离你近点,至少在距离上离你近点。也许,哪天,当你想起我来的时候,我也能马上出现在你的眼前,尽管,这个尽管是那么的微小,但我还是不想放过。因为那时,你和我说过一句“宝贝,我们以后还是有可能的。”我一直一直都记得,记得我好辛苦. 这一个多星期,都在考虑,我的梦想是什么,呵呵,想了半天也有没想出来,因为至从我们认识以后,你就是我的梦想,从报中美班,专升本,还是那个上海,或是软件,这一路,我都是跟着你走过来的,你上哪儿我就上哪儿,你做什么,我就做什么,无论付出多少,吃多少苦,只要有你以前给你回忆撑着,我都挺过来了.中间我也放弃过,我也哭过,我也挣扎过,可是还是那么好不容易的挺过来了.真的是好不容易的挺过来了。 在你眼中,我想我已经是个很不要脸,很没有尊言的人了,因为出尔反尔的事,做了已经不止一次了,无数次的和你说,我再了不会和你联系了,可还是会改变主意,我也不知道自己是怎么样了,为什么还是像疯子一样追着你,追着你留下的那一点点灰迹.甚至连日本都想追着你。 今天面试通过了,这都是凭我自己的能力过了,我不知道该为我的能力而感到庆幸,还是觉得可悲,我想你也应该了解我,我并不是一个有什么大志向,想做大事业的人,而现在呢,来到了这个大城市,还做上了软件开发,面面,猪哥,简单他们,都觉得我的现在很好,可是我清楚,我过的并没有那么好,因为我要的并不是这些,这些你都懂!这家是对日的,如果做得好的话,我一两年之内也能去日本了。我只是为了这个,今天人事让我签合同,我犹豫了一会儿了,没签就回来了,说好是下个月五号报到,我现在的公司也刚到转正,我的朋友都觉得我不应该在这时候换工作,我没有告诉他们什么原因,我这么拼着命的想,想去日企工作,他们都觉得我眼高手低,都觉得我好高鹜远,都觉得我不踏实,可是一切的一切,我真的不是那么的在乎钱,也不在乎他们的看法,我也知道他们劝我也是为了我好。而我要是去日企的话,我的工资还比现在少五百块,又是没有保证的试用期。 我真的很想问问你,我还应该这样疯狂的继续追着你吗?我真的好害怕有一天,迷路了,我会怎么办,最近,我老想着死,我也害怕,我真的怕死,要不两年前,那个结果出来的时候,我面对着三江口早就跳下去了。我也不想死,真的不想,你教教我,我该怎么办,我也想放手,放弃你。真的,让你好好的过你的日子,我一直一直都只是希望你过的好,而我,也只希望有远远的看看你,这就足够了,哪怕对于我的一生也是足够了。我只想远远的守着你而已。可以吗? 我也知道,你这样绝情,只是为了让我能快点忘记你,可是对于我来说,真的一点用也没有,一点也没有用。真的一点也没有用。哪怕你去了日本,我想我还是会追着去日本的。为什么对你的爱,是那么难死去,为什么对这样狠的你还是会那么的爱。那么的爱。为什么,如果有一天疯了,死了,是不是会比现在快乐点。因为我真的接受不了你的离开,一直都还没有接受。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╆足球╆真_人╆各类彩票齐全╆提现即时到账

评分

枯南 + 30 鼓励

有时做完一件事之后,过些时间再回过头来看。会跟当时的感觉有很大的区别;有时甚至会怀疑那是不是我做的呢? 呵 现在再来看两个月前的信,你是什么感觉呢? 有句话说:有些事我们不去做,可能会一生后悔;一旦做了,可能会马上后悔!!! 呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┠足球┠真_人┠各类彩票齐全┠提现即时到账

回复 #5 冷月寒星 的帖子

你说的很对,有些事真的是不做的话,就会后悔一辈子,而有些事是做了,马上就会反悔。我也知道,我不想改变现在的我,还是一样的去追求我想追求的, 无论最后的结果会如何!我想认真的女孩,是不会有人舍得伤害的! 真人游戏|足球篮球|时时0彩| 【和谐】投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC