木马帝国

搜索
楼主: lbl0626

堪称全世界最变态最荒淫的禽兽行为顶

关闭 [复制链接]
呵呵

现在我就不用日本货

除了女人
小日本,我草你祖宗!!
小日本,我草你姐姐!!
TMD小日本
真的看不下去!!
我们也这样去侵日的啊
也搞3光的哈``这主意还不错的吧,日本那边的AV给他全扫了,
让他们的经济也上不去的呀,呵呵``
我最讨厌狗日了:@11 :@11
我最讨厌狗日了:@11 :@11
草 他妈祖宗18代~~不~~草他们~~一辈字~~~
战争 这就是战争 如果我们踏上日本的领土 我想我们的............................................................
此刻```
就想操他妈的日本人``真JB键
妈 的,小日本就是贱!
此仇不共戴天:@11
MD  中国人抵制日货几年  TMD小日本还能狂的起来?
我强烈建议,有技术的高手将这些历史放到日本的大大小小的网站上让全世界记住这段历史,让所有的日本国民知道自己国家所谓的英雄到底什么样子的……
:@11 我草小日本祖宗的18代,沉龙在渊,只为了他日的飞龙再天,这个仇我们一定要报,他日打日本,我第一个报名参加,狗日的血洗我们南京,我们就来个血洗东京,狗日的杀我们一万我们杀他们100万,TMD,狗日的来三光,我们来10光,叫狗日的国土寸草不生,他QJ我们MM,我们强奸他们男的,草,狗日的小日本:@11
很愤怒!!!!!!  

不过我第一次看到这些照片....所以感到很迷茫!!  为什么这么多年过去了我们只知道大屠杀但实质性的东西却看不到.就象这些照片我还是第一次看到  为什么?为什么? 为什么?...  可以说在这些方面政府做的不到位甚至不合格....不难想象为什么在日本人修改教科书时国人反对的声音寥寥无几。数字不能引起人们的情感因为它是数字。。。南京大屠杀遇难30万再配上这类图片以及当时日本人惨无人道的暴行真实记录别说日本人敢修改教科书就是日本人仅仅对南京大屠杀这一事实持有一点的持否定态度我们中国男儿也定会将他撕碎!撕碎!!!撕碎!!!!!!!!!!!!!....

相信还有更多的中国人对这些照片一无所知!!!

堪称全世界最变态最荒淫的禽兽行为顶

很愤怒!!!!!!  
不过我第一次看到这些照片....所以感到很迷茫!!  为什么这么多年过去了我们只知道大屠杀但实质性的东西却看不到.就象这些照片我还是第一次看到  为什么?为什么? 为什么?...  可以说在这些方面政府做的不到位甚至不合格....不难想象为什么在日本人修改教科书时国人反对的声音寥寥无几。数字不能引起人们的情感因为它是数字。。。南京大屠杀遇难30万再配上这类图片以及当时日本人惨无人道的暴行真实记录别说日本人敢修改教科书就是日本人仅仅对南京大屠杀这一事实持有一点的持否定态度我们中国男儿也定会将他撕碎!撕碎!!!撕碎!!!!!!!!!!!!!....
很愤怒!!!!!!  

勿忘国耻:wuyuqq