木马帝国

搜索

失败的地点

一遍遍的听着林心如的<生死相许>.一遍遍的回忆着你我相拥的街头.一遍遍的流泪,是啊!生死相许又如何!!! 繁华的城市,快节奏的生活,人心也随之飞速变化..害怕..怕失败..怕相爱..怕深陷不起. 有人告诉我..忘掉失败的地点.重新找到新的起点..他不知道..我在这个地点陷得太深了..走不开了..放不下了.. 谁未尝试相爱时的甜蜜..可又有多少人知道甜蜜之后有几分心酸..几分失落..爱得太深也是一种错.. <不在乎天长地久..只在乎曾经拥有>是否真的如此伟大..假如真是如此想..那相爱的背后是什么..目的是什么..我不伟大..我只想找个陪伴我一生一世的人..曾经许下的诺言..是否仅仅只是哄人的..现代的海誓山盟里面到底含多少水份.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元/足球/真_人/各类彩票齐全/提现即时到账
相爱到底是怎么个意思,我想每个人都有自己的解释; 我个人认为,能在有效的时间内对一个人好,就尽最大的努力对他/她好; 一起走下去是你们的福份,半道上分手,那时也无遗憾可后悔的了。 有点说大话了,但是事实是,这才是最实在的。z。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元б足球б真_人б各类彩票齐全б提现即时到账