木马帝国

搜索

[转载] 于你有感......

于你有感...... 在坎坷的人生中, 感激你心中还能有我! 在忙碌的生活里, 感谢你不曾忘记我! 在烦恼不堪时, 感动你坚定不移的情! 在时间的见证下, 感想你生命中美丽的希望! 在煎熬难过时, 感染你的坚强! 在迂回变迁中, 感慨你生命的曲折! 在回想以往时, 感触你脸庞独有的阳光! 在千里之外, 感到你仿佛就在身旁! 我把这时间刻画心上, 感言你的善良! 我会记住你与我的一切, 感知你我的过往! 我拥抱你的灵魂, 感伤着沉积在你心头的忧伤! 不知道明天会怎样, 感叹这无法预想的时光! 不管你我缘分有多长, 感恩上天安排我们相识又相知这一场! 什么都粉碎不了我爱情的信念, 感化你的犹豫和彷徨! 我最大的愿望就是等到我们白发苍苍, 依然可以一起感念爱情永不腐朽的力量! 穿越这漫长的网线, 你是否可以感觉到我真挚的思想? 这在心中蕴含的万语千言, 感谢有你的凝望! 皇├冠├现├金├网:hg88094.com开户首├存送58元.满1000送1088彩_金├体育半场结算六_合48倍├各种彩├票├游戏.
头像被屏蔽