木马帝国

搜索

杂文

今晚,偶然翻开笔记,看到短短两行字,让我的思绪一下子停顿了。那是几个月前我还在精心琢磨,搜肠刮肚才定下的: 心灵殿堂 发展方向 心灵殿堂是帝国朋友们心灵的家园,任何人都有责任和义务去维护她的纯净。共建美好家园。 有头无尾的两句话,简简单单的两句话,当时没有写完的两句话,现在又摆在我的眼前了。 很自然的,我又想着帝国的心灵了,当时守着她时,我的愉快和专注是成正比的:那样打开电脑就进心灵,看大伙儿心 语留言的日子;那些为同样目的而争执的分歧;还有那有意无心的误会;感动大家的文字;转眼间,似乎已离我越来越远。等我发觉,追逐着想要赶上她时,我惊鄂的发现:淌在我们之间的黑河水,滚滚流逝。将我和她隔为两岸; 有人告诉我:我可以载你过河,但你必须付出代价,那就用你所拥有的全部来交换。。。。。。 面对这个选择,我痛苦着,也退缩着。。。。。 回到了无聊苍白,完全分不清喜怒悲欢的世界,大笑时以叹气来做结尾,愤怒时却发出讥笑的声音来。 听着别人兴趣极浓的描述着:饭堂吃饭时,发现了没毛的小老鼠。。。。。。有人吃饭时吃出了蟑螂来。。。。。 有幸,我很少到饭堂去吃饭,倒也不甚关心。。。。。。 午睡正浓,一个不讨人喜欢的人很响地敲了我的桌子,然后走了。我抬起眼,刚好看到他转过油光满面的脸来,咧着嘴似笑又强忍不笑的故做调皮状,一瞬间,貌似我吃了饭堂有蟑螂的饭一样。恶心到了极点。。。。 日子平淡的过去了。都不知道过去了些什么?呵、我想日子照样还是会过去,我还是会想不起都过去了些什么?就像我不知道这些文字都说了什么一样/ 真人游戏|足球篮球|时时〓彩| 【和谐】投〓注| 网络赚钱:顶级信用〓提现百分百即时到账SO.CC
楼主似乎在苦恼心灵殿堂是否太热闹了点么? 我想这世界大概没有地方是安静的了吧? 到处都是生物的足迹, 说南极是地球最后块净土, 也不是有生物介入么? 感觉你的文章中有浅浅的抱怨声.. 我不知道是不是真的.. 就当我什么都没说吧~ 皇亻冠亻现亻金亻网:hg88094.com开户首亻存送58元.满1000送1088彩_金亻体育半场结算六_合48倍亻各种彩亻票亻游戏.
为什么要当作没说呢?你愿意我,当然我也愿意听啦!看得出来,也让你有小小的共鸣已经很欣慰啦! 我说这些话跟心灵殿堂热闹与否应该没有直接的关系吧。、 其实,这应该算了发牢骚的文字。 应该是我想到了两个完全不同的事,因为是在同一时间想起的,所以就写在一起了。看起来会有点分不清楚什么跟什么。 我想应该是,想起心灵殿堂; 然后,又想到我身边一些惹人烦的事。 然后凑成了这个。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时ɑ彩| 【和谐】投ɑ注| 网络赚钱:顶级信用ɑ提现百分百即时到账SO.CC
嘻。 突然发觉楼主有点依赖这里叻, 呵, 大概已经习惯了吧? 其实淡点的生活才最适合我们吧? 轰轰烈烈的仿佛会很累人。 我们也习惯了淡淡的, 习惯还真是个可怕的东西啊! 皇Ν冠Ν现Ν金Ν网:hg88094.com开户首Ν存送58元.满1000送1088彩_金Ν体育半场结算六_合48倍Ν各种彩Ν票Ν游戏.
看了LZ的帖子,我不知道要说些什么. 这个世界还有干净的地方吗? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ì足球ì真_人ì各类彩票齐全ì提现即时到账

回复 #6 luogan 的帖子

我相信有,就地每个人自己的心灵里; 有时候,它会被一些东西覆盖掉,而让我们错觉的以为失去了,其实擦掉那一层,它依然存在的; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄨ足球ㄨ真_人ㄨ各类彩票齐全ㄨ提现即时到账