木马帝国

搜索

我刚午觉觉醒起来

我刚午觉觉醒起来 寝室里很闷 很燥 口中含冰块的姑娘依旧卖力在吹我滚实屁股 我还是有点心烦意乱 我午觉觉得很难受 我在梦里梦见了光头在我寝室 蹭我们同学的电脑玩 我在梦里热燥得难受 我梦见下床去洗澡 我发现我穿着长袖 我脱完一件又一件 我冲室友大叫 我TM身上衣服脱不完啊 我穿着长袖冲完了澡 我还在做着难受的梦 我在梦里很憋 我尿急 我可以冲完澡 去撒跑尿 但是我很聪明 我知道我在做梦 我在梦里一尿 我被子就TM全湿透了 于是我醒过来了 我在厕撒完尿 然后坐在室友电脑面前码起了起来 我想起来我其实早上那个时候就开始闷骚了 可能是因为早上温柔梅丽的英语老师早上宣布她结婚了 然后分了我们好多喜糖 我兑着娃哈哈营养快线吃了很多 早上那个时候我就开始闷了 因为在课堂上我头上的电风扇转不起来 我很不爽 我看着别人头上的拼命地转 我丧心病狂祈祷电风扇掉下来 紧接着在我面前 大家伙的天灵盖都被齐齐快速地削过 唯独我那排同学安然无恙 前面被削的一个个鬼哭嚎叫站起来 然后异口同声道:“下面 请大家欣赏 新疆民族舞蹈 掀起你的头盖骨” 说完一起转身向我们那排观众 双手抓着自己的头发 “刷刷刷”掀开自己的头盖骨 然后像毕业典礼上的毕业生一样 把手中的头盖骨齐齐抛向空间 大叫一声“哦液” 落地一刹那 头和头碰杯 “砰碰”白花花的脑浆在教室里四处飞溅 大伙的脸上身上不可避免地被粘哒哒又混合着血丝的脑浆沾上 我身边有些人昏厥过去 有些人疯了 口吐白沫 依依呀呀乱叫 剩下的用头用力撞击课桌 撞得头破血流 血肉模糊 他们试图像开啤酒盖一样 把自己的天灵盖敲开 我不动声色观看着这一群魔乱舞的情节 最后之剩下我和美丽的音乐老师 她坐在我的身边 嗲声嗲气问:“你给这场面打几分?” 我把头转向她不温不热回答到:“just seven OH yeah!” 说完我 头一转 脑袋就咕噜一下掉在老师的怀里 “my dear teacher ,i'am sorry ,please fix my head right now!" 老师提了一下她的眼镜 一手然后抱起我的头 一手拉起裙摆 夺门奔出 真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 【和谐】投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC
i think i'm full of niubility,and like to play zhuangbility,which only reflect my shability! ok everybody! let's go to shuijiao 真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 【和谐】投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC