木马帝国

搜索

用泪水祭奠我死去的爱情~!

爱情的保鲜期是多久?这个问题有谁想过呢,有的人会说爱情不是一辈子的事吗,是没有时间去衡量的.其实爱情是有时间的它的保鲜期是8个月,其余就是靠感情来维持了.那我的爱情保鲜期又是多久呢?或许每个人都曾经深深的爱过某人,刚开始给你的会是甜蜜,开心但是剩下来的就只有泪水,哭过笑过方只情浓.或许你会恨他<她>,但是这份恨是建立在爱之中的.也许在你们分手的那天心理就想着以后不要在见面的话语,但是在N年之后你曾经的那个他<她>从你身边擦肩而过的时候你的脑海里是否还会想起你们的从前的.会去想那个让我深爱让我伤心让我难过的他<她>呢?在我的身边我的朋友们都有过.每当看到他们伤心的时候我就会想起我的以前,伤心只是六给自己的 ,既然那个人现在已经不会为了我的高兴而高兴,我的难过而难过,那么我做出的是否多余呢?毕竟以前是那么的深爱为何不把这份情放在心里作为自己的美好回忆.你要去想你的哭泣是否能够为你带来你想要的,如果不能那么你做出在多也只会让他<她>反感,到不如敞开心扉去寻自己真正的梦,那个让你痛的人绝对不应该是你该爱的人,可能你的那个他<她>一直都在你的身边只是你没有去发现呢.既然不爱就该放手,他<她>不在爱你,那么你还需要做这么多干嘛呢?给自己痛苦吗?其实真正的泪水不是你爱的人给的,是你自己给自己的,这份爱情已经死去那么就让我用最后的泪水来纪念它.我不屑去怀念或纪念对我来说没有任何意义的爱情.因为它已经离我而去.......或许我会把这份死了的爱永远埋藏在心里 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元□足球□真_人□各类彩票齐全□提现即时到账
不会为了我的高兴而高兴,我的难过而难过
这句话很有意思。难道爱一个人就应该像是快捷方式一样,或者像链接一样,连为一体,统一表现!
那么我做出的是否多余呢?
这个同样的;我还是认为,时时刻刻都要坚持做个真实的自己。做什么都应对是诚心相对;喜欢也是真诚的; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄅ足球ㄅ真_人ㄅ各类彩票齐全ㄅ提现即时到账
不喜欢了就是不喜欢了,但也不会是多余的。 因为它曾经填补了你生命的一段空间。 应该说是美好的过去; 皇┎冠┎现┎金┎网:hg88094.com开户首┎存送58元.满1000送1088彩_金┎体育半场结算六_合48倍┎各种彩┎票┎游戏.
ヽ∠ ゝ╱ヽ ノこ ヽ/ ヽㄊノ とス ン ㄗ ヽレ ヌ│キ /ろ ︱/ ㄖ ごエ ︶ ンめ' │ ̄ ー フ フㄧゝ 真人游戏|足球篮球|时时⺗彩| 【和谐】投⺗注| 网络赚钱:顶级信用⺗提现百分百即时到账SO.CC
ヽ∠ ゝ╱ヽ ノこ ヽ/ ヽㄊノ とス ン ㄗ ヽレ ヌ│キ /ろ ︱/ ㄖ ごエ ︶ ンめ' │ ̄ ー フ フㄧゝ [/quote] 日本猪,有多远给老子滚多远!! 斑竹,帝国不允许日本猪的存在!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元h足球h真_人h各类彩票齐全h提现即时到账
日本猪,有多远给老子滚多远!! 斑竹,帝国不允许日本猪的存在!! [/quote] 大哥,你看清楚点嘛 那是{曾经沧海难为水}.. 猪 真人游戏|足球篮球|时时Μ彩| 【和谐】投Μ注| 网络赚钱:顶级信用Μ提现百分百即时到账SO.CC
在有些时候,说别人是“猪”,是种可爱溺宠的表现; 既然有人发言说:帝国不允许日本猪的存在; 那我也说一句:日本猪说中国话,我们照样欢迎你! 请不要发类似:ヽ∠ ゝ╱ヽ ノこ ヽ/ ヽㄊノ とス ン ㄗ ヽレ ヌ│キ /ろ ︱/ ㄖ ごエ ︶ ンめ' │ ̄ ー フ フㄧゝ 之类的; 因为本人文化程度较低,所,以,会,当,灌,水,处,理; 皇◆冠◆现◆金◆网:hg88094.com开户首◆存送58元.满1000送1088彩_金◆体育半场结算六_合48倍◆各种彩◆票◆游戏.