木马帝国

搜索

交流,有关原创与转载的看法

大家好啊!我是冷月,可以跟你们谈谈吗?我想你应该知道我想要说什么吧! 看得出来大家也挺喜欢这里的。所以才愿意动手指,转文章过来跟大家共同分享;我代表帝国心灵:感谢你们的热情。 但有个问题,我想跟你们交流一下,就是有关原创和转载的争议。 我先说下个人的观点:我觉得不是自己的东西,再辉煌,但同时,也会照出自己内心的空洞来。 我很想听听你们的意见! 真人游戏|足球篮球|时时┏彩| 【和谐】投┏注| 网络赚钱:顶级信用┏提现百分百即时到账SO.CC
我的意见是,心灵板块最好能多些原创文章 原创不一定要非常有文采,写写自己的心情,记录看过的风景,回忆过往的事物……都是可以的 当然,对于好的文章,同样也欢迎转载到这里与大家一起分享,“奇文共欣赏,疑义相与析” 真人游戏|足球篮球|时时→彩| 【和谐】投→注| 网络赚钱:顶级信用→提现百分百即时到账SO.CC
原创也好,转载也好,大家发贴都是对心灵殿堂的支持吧``` 转载来的文章能体现自己内心世界,自己的心情吧``原创的也能写出别人的心情。。 发贴就是供大家分享的,不管是原创还是转载的都一样。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ほ足球ほ真_人ほ各类彩票齐全ほ提现即时到账
我同意楼上的观点。 但我想说一点就是:原创是给我们自己展露心情的空间; 转载文字可以代表我们的某些感受和想法,但是却不涉及原创的范围; 不管怎么说都是大家对心灵的支持和关注;只希望大家在发主题时,稍微动手点个分类; 说小了,不过是些伤感或忧郁的文字;什么大不了的。 但同时,它也涉及到诚实的因素; 如果转载的心情跟原创的心情,混合不分的时候,我们的真正的原创,真正的发自自身内心深处的文字,还能为让人分辨得出来吗? 请说出你们的观点,多谢! 真人游戏|足球篮球|时时ご彩| 【和谐】投ご注| 网络赚钱:顶级信用ご提现百分百即时到账SO.CC