木马帝国

搜索

[原创] 此贴送给在爱情里伤痛的孩子们!

关闭 [复制链接]
在爱情里幸福的生活,是每个人都期望的。 在爱情里悲伤的流泪,是每个人都不想的。 情觞.曾查到觞一字的解释,此字有这一说,代表亡,或者夭折。不过,今天在网上查 找,却怎也查不到有这个解释。 在此,就暂且当作这一说。 情觞——情的夭折,应该可以说是情的消逝。 当爱情消逝的时候,你怎么做的? 故作坚强、痛哭流泪、一笑而过、竭嘶底里、或者更甚心理承受不了? 然后呢? 然后,当最痛的时候过去了,你会怎么做? 我是个绝决的孩子,我选择绝决的生活。 在最痛的时候过去了,我选择了继续活下去,不为他,只为自己。 也许在某一天,我会遇到我再一次爱上的人,也许在某一天,我又会再一次体会到“情 觞” 但是我选择勇敢面对,因为我有无穷的勇气。 我们都是在爱情里伤痛的孩子,我们在爱情里不能只体会到伤痛与快乐幸福,我们要 体会到成长。 我们要在爱情里成长。 我们要在爱情消逝的时候,对爱情说,谢谢。 谢谢你让我成长。 而不是埋怨上天的不公平,埋怨找不不到幸福。 幸福在某个角落,它悄悄地看着我们,在某一天,在你没有防备的时候,它就会悄悄 地落到你身上。 你可以选择绝决的生活,但是不要绝望,因为,幸福,可能在某一天,无意的就落到 你头上,要好好的活着,为了自己,为了等待幸福的来临。 要让幸福降临的时候,看到我们的微笑。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元q足球q真_人q各类彩票齐全q提现即时到账
大哥,我明白了,我现在也不求什么了,只要她幸福,我也快乐就好。 皇N冠N现N金N网:hg88094.com开户首N存送58元.满1000送1088彩_金N体育半场结算六_合48倍N各种彩N票N游戏.
一网情深 该用户已被删除