木马帝国

搜索

無奈,蒼天不公.

(声明一点,这是我的真人真事回不回都无所谓,但是希望大家别乱回.请尊重我.)
一場車禍讓我們天各一方.成了兩個世界的人,哥,難道這就是命嗎?難道這就是注定的嗎.?我心不甘.!為什么?為什么出事的是你,?為什么你命這么差!?明明不該你出事的.哥,為什么你要跟我爸學開車.?如果你沒有學開車的話,也不會發生后來這么悲痛欲絕的事. 从小我就最喜欢你,每次回乡下最想看见的也就是你.因为最好的就是你,当然大哥也很好,不过毕竟他比我大了许多,我最喜欢和你一起.我们就像亲兄弟一样.甚至比亲兄弟还亲.哥哥,可是哥哥,这么好的一个哥哥,却以夜之间,让我们天各一方....我心疼啊.!哥.
家人总是说你大大咧咧.什么事都不往心里去,最吃亏了.是啊,哥.你对谁都没有坏心.但是最善良的你,却发生最不该发生的事.哥啊,你出事的那天,我还不知道,我在浙江.家人也没告诉我.但是我快回去的前两个月,总感觉有什么事,心里老事想家.也想你,我还很高兴的想,回去过年了,能找哥你玩了..可是当我回来听见妈吞吞吐吐的告诉我你的事的时候,我心都碎了.我不知道那事什么感觉.我只知道,我想看看你,哪怕事最后一面也好.可是就连这个要求都事无理.! 就连这个要求都不能做到.!哥.我好恨.!
后来,我们家人都去你家了,因为你的孩子12天.可是你却看不见.!你连你的孩子一眼都没看见!哥.!他长的很好看.!长的真像你.后来我自己一人到了你的坟前,本以为能和你好好说说话,可是却看见你爸,我大爷.在你坟前抽着烟,我也到了那,他看看我要和我一起回去,我不愿意,我点了根烟,放在了你坟前,你知道那根烟包含了多少心酸,多少泪水.?然后我做在你坟前,不知道怎么的,就好像你也坐在我对面.我在也控制不住了,我哭了,是撕心裂肺的那种,是恨上天不公的那种.是无力挽回的那种.我和大爷都哭的那么伤心.我知道你看见了,你一定也在和我们一块流泪.你一定很留恋这个世界,但是没办法啊,哥,这个世界不愿意挽留你了哥.! 苍天,你为什么如此不公?为什么连最后一面都不 让我看见,为什么连他女儿的最后一面都不让他看见?为什么才23岁你就要夺走他的生命,?如果可以的话,我愿意,!我愿意分担我哥哥的不幸.!苍天,可以吗?
今天我又梦见你了,梦见你和我开玩笑,我说哥哥啊,我买电脑了,你可信,?你说,不信。然后我又说,那要不然我们打赌吧.你说可以,又问我赌什么,.我说很简单,如果我要是赢了,你就在我家多住几天,如果输了我请你上街玩.你笑着说可以.但是没有见证.梦就醒了.醒后,感觉,一切都是那么的真.梦里的你,还像以前一样,还是比我高那么多。还像以前那么帅气。还是那么的洒脱,那么的开朗,那么的精力充沛.可是梦终归是梦。.你只能停在梦里,我却要睁开眼了.我回到了我的世界,你却独自一人在梦境中等我.这是我们唯一的联络方式.但是人要学会满足,我知道,既然事发生了,还有这么一个联络方式我很满足了.我现在每天只期望我能早点睡着.最好能梦到你.因为我怕你等久了,就把,弟弟我忘了.呵呵,绝对不会的哥哥,你最疼我,我也最清楚.. 哥哥,我知道你在梦里一定一定非常高兴吧,我们兄弟俩又见面了.我有没有长高啊,呵呵,反正追不上你了.你都180了,我才1米7多点.嘿..
等下次见面的时候,你可别忘了,我们打的赌,这次你输定了,哥.如果你输了,你要把我留在梦境中久一点.我要和你谈心.哥哥.我想和你聊天.天南地北的聊.把不开心的事全部都忘掉.统统忘掉!我有太多太多的话想和你说.
哥哥,你在另一个世界过的还好吗?
哥....
皇□冠□现□金□网:hg88094.com开户首□存送58元.满1000送1088彩_金□体育半场结算六_合48倍□各种彩□票□游戏.

评分

mengddd + 5 愿早日走出悲伤

亲人的分离应该是这世上最大的痛吧! 有人说爱情的伤是最彻底的! 那是他们未经离人离去的孤独和撕心裂肺的无奈!!! 有些时候,亲人离开了,其实他是去了另一个地方,永远的住进了心里。 想他/她的时候,她永远在心里,受伤的时候,她也是心里一直陪着你! 看着看着,我又想起了。。。。。。 我又想哭了。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 【和谐】投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC
没有一个人值得你流泪.那个值得的人,不舍得让你哭泣.` 祝愿每天开心! 真人游戏|足球篮球|时时ɡ彩| 【和谐】投ɡ注| 网络赚钱:顶级信用ɡ提现百分百即时到账SO.CC
梦里,看见一片充满快乐气息的地方。走着,带着希望找寻到快乐。走过,才发现那是镜花水月。一切都已消逝,留下的只有脸上的痕,枕边的泪…… 真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 【和谐】投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC