木马帝国

搜索

毕业留言而已!!

一年前,我还不知道世上还有这么一个笑容灿烂,活泼开朗的女孩,而当我发现时,却要各奔东西了.   可惜!遗憾!!你的乐观向上,能感染每一个人.   一辈子不过数十年,数万天,愿你每一天都保持着乐观的心态.开心每一天!!   永远开心幸福,一生健康平安!   真的不想说再见!希望你能够永远这样开心下去!!! 真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 【和谐】投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC
我说冷月大姐...他一连发了N贴,而且自己把沙发,椅子,小板凳都占了,该不该罚? 皇═冠═现═金═网:hg88094.com开户首═存送58元.满1000送1088彩_金═体育半场结算六_合48倍═各种彩═票═游戏.
呵呵 有点奇怪呀 这里发帖子得积分没有限制么 我一下子就发了这么多都没问题呀 [/quote] 你看看有没有问题!:@11 请你不要侮辱这个板块的风气!看清楚规则! 想灌水有你灌水的地方! 皇乄冠乄现乄金乄网:hg88094.com开户首乄存送58元.满1000送1088彩_金乄体育半场结算六_合48倍乄各种彩乄票乄游戏.

回复 3# 的帖子

感谢feier0318对心灵的喜欢和支持! 我想,其实楼主完全可以把想说的话整理在一个贴子之内; 快要毕业了,真的面对很多的不舍和分离会产生很浓重的留恋心情; 然后想要找到某种方式来留住这种短暂的美好! 也应该感谢楼主把愿意把心里的话告诉大家,共同分享你的心情; 如果可以,请选择最有效的方式; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元А足球А真_人А各类彩票齐全А提现即时到账
多谢版主的理解呀 呜呜呜呜呜。。。。。。 本来就已经决定不要在来了 看到你的话,真的好感动喔 以后我会注意的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▎足球▎真_人▎各类彩票齐全▎提现即时到账
心灵永远欢迎你们。。。。。 为什么会舍得离开呢? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ι足球Ι真_人Ι各类彩票齐全Ι提现即时到账