木马帝国

搜索

[原创] 離別de雨

关闭 [复制链接]
雨,细细的雨,微微的雨,江南的雨,总是柔情万种。 小雨时不打伞,任柔柔的雨丝飘落发间,风吹起的衣衫,如彩蝶在清雨中翩翩起舞,忽高忽低,似心情。 雨,纷飞的雨,如丝的雨,梦里的雨,总是如蛇般缠绕。 小雨时不打伞,让绵绵的雨丝溶入心里,风扯起的记忆,如一束苍白而无力的反光,时远时近,似心情。 朵朵的伞花开着,而伞下又是个什么样的世界? 在朦胧的雨帘中,在沉思的恍惚里,可否听见有人把你轻轻呼唤? 依稀记得,那个雨季。 雨中,淋湿了一头发和一个虚无的躯体。看雨珠滑向眉,睫毛,滑落于脸颊,或许,或许? 还有泪也化作雨水,散在纷飞的雨中。于漫漫雨中走出了你我的浪漫,浪漫? 曾经渴望渗出永远,却仍不能摆脱世俗。也许你的世界只赋予我梦想和爱情,但给不起一个小小的承诺。一场太阳和月亮的游戏,我已身心疲惫,永远变成拥有。 多么荒谬!你唯一的权利是你的无情,我唯一的错误是我的痴情。只怪自己爱错了你。 时间会冲淡一切吗?在宁静中,推开一扇窗,让所有的心绪随风飘散。在风之絮语中渐渐淡了,淡了…… 如果敢于,我是多么想,回到过去。 而过去,最初的那支歌,怎么就能唱尽我的一生:天长地久有没有,浪漫传说说太多,有谁能为我写下一个?已写下的,又为残缺,最后终于成为全蚀之月? 难道穿行我整个心灵的,竟只有一个永远不能实现的祈祷,如果你是我的传说? 或许这正是我的抵达,传说到了最后是一个人无怨地走过。 但生命在想,若真是这样,在春天我也就不会献上自己整个的纯粹和光芒。 也就不会在此刻,无力承受纷乱的思绪,只好硬起心肠,寻找内心最脆最弱的地方,残余的力量。 真的可以驱赶和割舍自己的衷情么,那么远的痴迷? 想想旧日的低语,如果敢于;想想温柔的吻触,如果敢于;想想为一个人写的诗篇,如果敢于? 如果敢于,我是多么想回到过去。 假如我能够真正地冷漠,并且过往那一切都不曾拥有; 假如我从未为谁心醉,而写下的诗歌也仅仅来自幻想和传说; 那么,如今我用沉默抑制的是什么?潮湿的星光又因为什么而闪烁? 是不是所有的真诚和美丽都将悄悄流失,仿佛满枝的期盼被风雨剥夺? 如果是,为什么总有一种怀想纠缠我辗转反侧的夜晚? 如果是,为什么连闲暇的白天也常想逃逸向强劲的音乐和曲折的戏剧,但却终是郁郁无言? 如果是,为什么四个季节,全是眼睛的追逐,沉默却变成了倾诉? 围困我的时光,这些灵魂里尖锐的,从无一刻消停,一直进攻我疲惫的生命。 当我被无穷的向往进逼,不能再退一步。 当飞翔到远方成为幻影,而网绳正渐渐地收紧,心灵颤抖着的日子,企图把一张难舍难分的面容敛尽。 一双眼睛的背后,我的心挣扎着,背靠冷峻,以遗忘。 破碎的祈愿瞬间就已抵达回忆,而回忆正在同样的名字汇成的海洋中沉浮,浮还是沉? 皇╖冠╖现╖金╖网:hg88094.com开户首╖存送58元.满1000送1088彩_金╖体育半场结算六_合48倍╖各种彩╖票╖游戏.
我也很喜欢雨,但是不再喜欢淋雨的感觉了, 这种感觉已经远去了…… 真人游戏|足球篮球|时时ヾ彩| 【和谐】投ヾ注| 网络赚钱:顶级信用ヾ提现百分百即时到账SO.CC
blade888 该用户已被删除
wnwn16 该用户已被删除