木马帝国

搜索

[转载] _______‘祢爱莪.为什么丢下莪.’

某些人..或许一辈子不会属于我. 某些事..或许一辈子也不关我的事. 某些东西..有可能最后不会出现在我身上. 天真的以为一辈子只会深爱一个.或者是爱上一个. 几年前深爱你.几年后依然深爱着你. 或许现在注定我们要分开. 我不难过. 我爱你的同时我知道你也是爱我的. 虽然一千个一万个不想你丢下我. 却不能对你说. 好想你. 不知道是不是因为寂寞而想你. 奢望着许多你都不会给我的东西. 一直奢望着. 不让你知道我有多爱你. 不让你知道我有多想你. 或许你永远都不会知道. 缘分到了尽头... ... 我们为什么还彼此迁绊着. 我们为什么还没放手. 舍不得时间.还是放不下对方. 属于我们的回忆太多. 给我一辈子的时间都忘不掉. 不管以后怎么样. 我都只想你幸福. 原来爱的最高境界是看着自己爱的人幸福. 、你爱我... 、就不要丢下我. 、让我好难过... 、一个人寂寞. 、你爱我... 、为什么丢下我. 、让我流着泪. 、看着你和她手牵手走过. 皇J冠J现J金J网:hg88094.com开户首J存送58元.满1000送1088彩_金J体育半场结算六_合48倍J各种彩J票J游戏.