木马帝国

搜索

原来,我忘记了蓝色

不知道怎么开始这些文字.总觉得自己在玩一个游戏.深陷其中. 记得我还小的时候,总觉得世界,那么简单.家,朋友,还有那些卡通片. 坏人会受到惩罚,好人总幸福的生活. 那是还小的时候. 访问朋友的blog,上面是葫芦娃的主题曲. 朋友说,他,留恋那些,有着各式人物纸板 那是我们的财富.只是遗落在胡同无处寻找. 想去看海,蓝蓝的海。想在海边喝酒.在海边开日出. 海风应该很凉爽,带着咸味. 只是,我留下的脚印。被海水一点点地冲淡。 连通别人的. 很多人走过同样的路吧. 什么才是快乐?如果没有电脑和没有网络的我们,将会是怎么样的? 我很好奇.只是太累了。不想去思考。我是如此的依恋,有网络的日子. 原来我们都如此的脆弱.我开始想吃妈妈做的饭了. 天,好蓝.只是不知道,是否有人和我一样望着这片天空 是否有人,一同遗忘那些故事. 当我们如此望着她.她是否会害羞. 原来,我忘记了,蓝色. 真人游戏|足球篮球|时时⺧彩| 【和谐】投⺧注| 网络赚钱:顶级信用⺧提现百分百即时到账SO.CC

评分

Best彬 + 10 好久没来.顶下吧!原创就顶

我想,如果没有网络,我们依然还是会好好的生活着; 网络给了我们很广阔的平台,让一些人相遇,让一些奇迹发生,当然这中间也包括荒诞离奇,世间丑恶,真善混杂! 如果脱离了这个平台。一样的剧幕依然会在生活的不同场面上演; 前几天跟朋友打电话提及一个话题:如果我们还能回到从前一样,多好哇! 所谓遗忘了蓝色,我理解为:遗失了童真,遗失了单纯;但是,以后我们会遇上各种各样的颜色,生活不应只是单一色调的; 它应该是流光溢彩的; 真人游戏|足球篮球|时时н彩| 【和谐】投н注| 网络赚钱:顶级信用н提现百分百即时到账SO.CC
快乐就是大家单纯的笑吧, 或许说快乐也是回忆。 蓝色忧郁, 可最大的两样东西就是它的颜色。 皇┽冠┽现┽金┽网:hg88094.com开户首┽存送58元.满1000送1088彩_金┽体育半场结算六_合48倍┽各种彩┽票┽游戏.
呵,同意,每个人对快乐,都有不同的理解方式 ; 什么才是自己真正的快乐,只有自己才感觉得到! 真人游戏|足球篮球|时时ニ彩| 【和谐】投ニ注| 网络赚钱:顶级信用ニ提现百分百即时到账SO.CC