木马帝国

搜索

[原创] 又是离别

真的不敢来这个版块,老害怕自己的心又受不了 现在,我回到了将要离开的城市 朋友都离我而去,剩下的只有孤独,黑夜,孤独,寂寞,离别可能是我最终是我的归宿...一切虚荣也都离我而去 也就是两年的时间吧,在这里一共有两个朋友,一个是我毕业时才发现的,原来我们是朋友!现在他也离开了,在陕西打工,一次他回来,脸黑黑的,瘦了很多,那是我要回学校的下午,他骑车送我去车站,我们聊着现在的生活种想哭的感觉他还保持着以前的纯真,而我却不是以前单纯的我了,太多的生活波折使我改变了自己,好怀念以前的生活,每天在学校和他在一起开玩笑,放学上网来帝国看看,我那时当上斑竹,他都替我高兴,还说也要学我当名黑客,以后做个网络侠客,还让我教他电脑,可是当我还没当上老师就毕业了,他去了陕西,我去复习... ... 在复习时,遇见另外一个女孩和她在一起的日子很快乐,我一直很喜欢她 后来,我跟英语老师吵了一架,不去上课了,也就是说我在家没事,心里好孤独当我知道另外一个朋友去陕西时哭了起来,她则安慰我,老是对我笑,她是那么的开朗,让我好感动,经朋友介绍到一家电脑公司上班,但觉得没前途,第二天就不去了,生活又使我放弃,我无法面对现实,她又来到我的生活,使我重新对生活有信心,跟妈商量后去市里读卫校,开始了我的学医生涯,一直在网上看到她和她聊的很满足,后来我说我喜欢她,她说她有男朋友,我开始吸烟,让烟磨去心中的伤痕,但我却老做不到... 跟她写信联系时,上星期她说要去昆明,我再次失落,一个人到楼顶喝了很多酒,我一直不喝的,可这次却破了例,我实在无法面对残酷的现实.她的照片我像生命一样的保存 这次我家也要搬了,今晚是我在这里的最后一个晚上了,面对生活两年的城市真有点不舍,我必须又得回到孤独中去... 这次完全是刚写的,我都不知道我说了什么,所以写的不好,大家别介意 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈧足球㈧真_人㈧各类彩票齐全㈧提现即时到账
现在的我除了抽烟就是打游戏,要不就是睡觉,颓废的不能再颓废,我总是逃避生活 真人游戏|足球篮球|时时″彩| 【和谐】投″注| 网络赚钱:顶级信用″提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 笨笨 at 2005-10-23 01:35: 现在的我除了抽烟就是打游戏,要不就是睡觉,颓废的不能再颓废,我总是逃避生活
看到现在的小笨还是这个样子,姐真的觉得很难过啊.怎么可以这样呢?????????? 皇▏冠▏现▏金▏网:hg88094.com开户首▏存送58元.满1000送1088彩_金▏体育半场结算六_合48倍▏各种彩▏票▏游戏.
Originally posted by 笨笨 at 2005-10-23 01:35: 现在的我除了抽烟就是打游戏,要不就是睡觉,颓废的不能再颓废,我总是逃避生活
不要逃避生活啦!勇于面对嘛!没什么大不了嘀!大不了%¥……%……%※…… 哈哈哈,愿撒旦保佑你!阿门! 皇ǒ冠ǒ现ǒ金ǒ网:hg88094.com开户首ǒ存送58元.满1000送1088彩_金ǒ体育半场结算六_合48倍ǒ各种彩ǒ票ǒ游戏.
Originally posted by wujinhe at 2005-11-29 21:12: 不要逃避生活啦!勇于面对嘛!没什么大不了嘀!大不了%¥……%……%※…… 哈哈哈,愿撒旦保佑你!阿门!
我家小笨啊.就是这个样子的,要是他能听话就好啦!!!!!!!!!!!!!! 真人游戏|足球篮球|时时┧彩| 【和谐】投┧注| 网络赚钱:顶级信用┧提现百分百即时到账SO.CC
女凰部落々斩风 该用户已被删除
limaopeng1985 该用户已被删除
原帖由 剑指东南 于 2005-11-29 21:12 发表 不要逃避生活啦!勇于面对嘛!没什么大不了嘀!大不了%¥……%……%※…… 哈哈哈,愿撒旦保佑你!阿门!
靠!什么撒旦啊! 撒旦是魔鬼啊!要丫保佑我还不如自己保佑自己呢 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元×足球×真_人×各类彩票齐全×提现即时到账
物是人非的 无奈是最苍白的