木马帝国

搜索

記憶 ‘初戀,。

我想,我有一個特別的初恋。 我不确认我是因什么喜欢他,因为那时的我才学前班。 我记得那时候個时候我特别喜欢靠近他, 而且现在还记得他的那個奇怪的名字-----‘汪洋海’。 我一直在奇怪, 他为什么要叫这個名字, 我看到那三個字中都有‘氵’旁, 而学前班的我, 甚是讨厌写‘海’这個字, 要知道,在学前班中, ‘海’这個字是特别难写的字眼, 我无论怎么写都无法将它写的好看些。 在那之前,我从没和他接触过, 后来,学校组织我们去看电影, 我奢望能与他并排牵手去看电影, 可当他牵着别的小朋友的手时, 我知道了,希望变成了泡影。 呵呵,每次的希望都落空了。 那时候真的是好沮丧好沮丧! 不知什么原因,在学前班的最后一场电影, 是我和他牵手。 西西~真的盼望了好久好久的事情终于来了! 我不知道那时候我还会害羞, 蒙胧地只记得当时我很紧张, 整个人都僵掉了。 还记得他的手比我的热, 我被握得手上沁有薄薄的汗渍。 真不知道现在怎么会记得这么清楚, 大概是我太色啦? 过完了学前班, 是缘分注定吧,我一年级至四年级都和他同班。 之后,他的名字我也越来越熟练。 以至于过了5年我还牢记他的名字。 上了小学之后,才发现 对他的感觉慢慢散去了, 看到他不再紧张了, 他真的只是我的过客吧。 可我不懂, 这算不算初恋? 皇┦冠┦现┦金┦网:hg88094.com开户首┦存送58元.满1000送1088彩_金┦体育半场结算六_合48倍┦各种彩┦票┦游戏.
貌似韩国电影看多了; 不过,我想,任何一种感情在经历沉淀之后;你会看清它到底是什么的 真人游戏|足球篮球|时时刂彩| 【和谐】投刂注| 网络赚钱:顶级信用刂提现百分百即时到账SO.CC
其实现在我还是没弄懂啥叫"爱". 什么叫"爱情"。 那些有的没的真的好复杂。。 真人游戏|足球篮球|时时ヮ彩| 【和谐】投ヮ注| 网络赚钱:顶级信用ヮ提现百分百即时到账SO.CC
弄不明白,什么是“爱情”的人,多了去了。。。。。、、、、、 等该明白的时候,自然而然就会理解了。 或许只需要瞬间的领悟,就可释怀多年的困惑。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〣足球〣真_人〣各类彩票齐全〣提现即时到账
发现, 爱了也不了解... 或许是要时间过滤的吧, 但现在好象懂了爱情的人也没有多少, 都抱着玩的态度, 大概这就是大部分对爱的理解吧。。。 不过好赞同你的观点, 该来的总会来的。 皇u冠u现u金u网:hg88094.com开户首u存送58元.满1000送1088彩_金u体育半场结算六_合48倍u各种彩u票u游戏.
学前班。。。。。。 那个准确的是不是初恋 只是喜欢而已 恩 最好去看看幼儿心理学 你就可以明白你当时的心理状态吧??!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元γ足球γ真_人γ各类彩票齐全γ提现即时到账
其实。一帮哥们。。。 天天叫嚣 不相信爱情 。 初恋。貌似我也只是有半个初恋。 忽忽 真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 【和谐】投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC
当你能看到她幸福你也会感到幸福时,那是爱,而初恋是很朦胧的概念,你说是它就是,你说不是它就不是。。 真人游戏|足球篮球|时时忄彩| 【和谐】投忄注| 网络赚钱:顶级信用忄提现百分百即时到账SO.CC
以前那种朦胧的感觉。你也可以记忆至今,念旧情哪! 现在想一下,以前上中学的时候,喜欢一个很帅气的男生。只是心里偷偷喜欢而已;以前以为是多么珍贵的一段感情;不肯跟任何人分享; 而如今,偶尔想起的时候,只是留下一串爽朗的笑而已,笑过去的自己; 而现在,那已经是像风一样轻飘飘的飞远的往事了。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▆足球▆真_人▆各类彩票齐全▆提现即时到账
额 ,,,,一直以为冷月 是男生。。看你楼上发言 。。额 才知道。。。忽忽。/。 皇サ冠サ现サ金サ网:hg88094.com开户首サ存送58元.满1000送1088彩_金サ体育半场结算六_合48倍サ各种彩サ票サ游戏.