木马帝国

搜索

无聊的开始 十一长假

明天就开始放假了,十一长假,对她们来说,好比过年似的兴奋; 下午早早地就收拉线,开始清洁地板,打扫卫生,清洁剂的味道充斥着整个车间,飘浮的都是开心的笑声;已经辛苦N久没休息过的人了;因为要放假了。 像平时下班一样,毫无感觉地走在回宿舍的路上,心里想着这几天可怎么打发呢? 去逛街,我铁定不会愿意去,平时都人挤人的,我可不喜欢人潮如流,挤得我脚跟都站不稳的时候; 想着上网吧,这三天哪,我要是都上网的话,眼睛受不了不说了。这经济上也不支持呀! 去玩儿吧。。。。。。上哪儿玩儿还得再想想,跟哪个朋友去玩还没商量好。。。。。 最大的可能是:睡起来吃,吃完了上网,然后再去睡;几年中得出来的经验之谈哪! 吃饭时候,看到一同事,因为视力不好,我先说:阿文,要上哪儿去?那人只是笑着不说话,及至走近。我赶紧改口:阿明。。。哦,刚才认错人了。。。。。嘿嘿; 刚说完,我心里又犯嘀咕了:这怎么也不像阿明啊!完了,又认错了。。。。这回只能将错就错吧! 那人说她要吃完饭赶厂车去上课。。。。。。 听她说完,我又一次在心底狠狠地鄙视了自己一次; 呵,每次都是这样,信誓旦旦的说要努自,要自强;没过几天,它们全都悄悄地溜得无影无踪了。 哎,时间少了,不够用,时间多了,又不知道该怎么用; 真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 【和谐】投Q注| 网络赚钱:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC
好,但是,我不希望更多的人和我一样的重复着它; 希望大家,时间少了,刚好够用,时间多了,边玩边用!!! 呵呵,祝大家快乐! 真人游戏|足球篮球|时时ア彩| 【和谐】投ア注| 网络赚钱:顶级信用ア提现百分百即时到账SO.CC
- 懵懵懂懂10月1日就来了。 - 没到的时候还在想7天玩什么。 - 现在到了, - 却不知道该做什么了。 - 那个我曾盼望了许久的假期就这么来了。 - 仔细品味, - 都是寂寞的味道。 皇∥冠∥现∥金∥网:hg88094.com开户首∥存送58元.满1000送1088彩_金∥体育半场结算六_合48倍∥各种彩∥票∥游戏.