木马帝国

搜索

现实的滋味

这是一个很现实的社会, 风在这里也会变得很庸俗。 ---它从山那边飘来,带着纯洁,善良。 ---它又从这边走回,拖走浮华,颓废。 被尘世所浸染的风无法再继续着它的懵懂, 它已经飞不起来了。 带着一丝丝的燥热,它踏上归途。 这是一个很现实的社会, 生活着各种充满欲望的肉体。 当风不再年轻,肉体也该腐朽了吧。 我的思想,也存在着一个世界。 风很年轻,也很世故。 整个世界浸染的阳光很活泼。 带着一抹金黄, 很醒目,也很耀眼。 我无法保存这个世界, 只因现实早以将它湮没。 我的世界将以零的形式存在, 失败,亦成功。 总是想忘却那昨日的残影, 却不知去欣赏眼前的一道亮丽。 带血的玫瑰永远是刺眼的, 因为红在这里盛开的很热烈。 真人游戏|足球篮球|时时∫彩| 【和谐】投∫注| 网络赚钱:顶级信用∫提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 8 原创加分鼓励~![写得很棒]

写的很不错啊 当风不再年轻,肉体也该腐朽了吧。 我喜欢欣赏原创~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元 ̄足球 ̄真_人 ̄各类彩票齐全 ̄提现即时到账

回复#2 重楼

呵呵```先谢谢了..... 只不过是一些随笔了..... 我也喜欢原创... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元彳足球彳真_人彳各类彩票齐全彳提现即时到账
地球不是有万有引力吗?为什么我的心中还有那么多大石头落不了地? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元r足球r真_人r各类彩票齐全r提现即时到账
现实,在大家眼中永远都是苍白的无力的。没有一丝活气的; 其实,有时候也偶尔会调皮一下的; 皇█冠█现█金█网:hg88094.com开户首█存送58元.满1000送1088彩_金█体育半场结算六_合48倍█各种彩█票█游戏.
我认为现实很可怕。。 曾经的同学说我很不现实,~ 大概是习惯了不现实的东西吧! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⊥足球⊥真_人⊥各类彩票齐全⊥提现即时到账