木马帝国

搜索

生命如是

肥佬是香港人,肥肥胖胖的,浓眉大眼;一眼看去,跟三国那张飞有点貌似;大声说话大声笑; 因为肥佬经常来跟我们主管聊天,所以,对他还是有一点熟悉; 一天,阿娟泡了一杯咖啡给他,临时有事走开了,就嘱咐我:梁主管(肥佬)来了,你就把那杯咖啡端过来给他喝。。。 就这件小事,肥佬还特意在阿娟面前夸奖我:她待我很好了,还端咖啡给我喝的; 后来,时间还是在不紧不慢地往前走,各人也都忙着各人的工作,甚至会暂时遗忘一些人和事。。。。 今天在阿娟的闲谈中,听到一则消息:那个肥佬大概是不行了; 断断续续的也听了个大概。。。。是得了不治之症!等发现的时候已经一切都晚了。。。。。 为此,几个人还在一起发了一通感慨!人这事情,说不准哪--------今天不知道明天的事。。。。 这些谈话,正好应对了我前些天的思虑:不要说一辈子那么长,其实,到底有多长,谁知道?如果现在或明天就是我生命的中止,我会不会为那些来不及爱的人感到可惜,感到遗憾! 在体育运动中有一项倒走,据说是很有益的运动,我觉得人生有时候也需要有倒走的心态,好比是走在沙滩上,只顾朝前迈,不会回头欣赏的人,永远看不见自己留下的足迹; 在倒走的途中,既使生命突然中止,也不会为没有踏过的前方而悔恨遗憾!因为摆在面前的是一连串长长的足迹,自己踏出的生命之旅。。。。。 为了这一辈子长久的事,愿意花费很长时间来为它作准备,等验证成功,一切过关之后,才发现已经离一辈子的终点没多远了。。。。 把握眼前能把握的一切,感受眼前能感受到的幸福!开开心心地笑!踏踏实实地活! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˉ足球ˉ真_人ˉ各类彩票齐全ˉ提现即时到账
这个大大咧咧,浑不知死神早就在狰狞在他身边的人,我现在无法想象他现在的神情和心情; 我想知道他会怎样来面对这突如其来的变故。。。 面对这个生命结束的境况; 这时,我突然感觉,生命结束真的好像是游戏中止一样; 这么经不起思量,甚至如此可笑! 真人游戏|足球篮球|时时┶彩| 【和谐】投┶注| 网络赚钱:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC
反正不是经常来这个版 不太清楚状况 冷月 MM 很有才华也 。 很感性的女女 。。忽忽 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‘足球‘真_人‘各类彩票齐全‘提现即时到账
希望大家都能毫无负担的过着每一天,每天都想着自己要死去,那还会过的好吗?该做什么就做什么,想做什么就做什么……如常就是! 真人游戏|足球篮球|时时ぺ彩| 【和谐】投ぺ注| 网络赚钱:顶级信用ぺ提现百分百即时到账SO.CC