木马帝国

搜索

电话

今天由我值班,一个人冷清清地坐在办公桌前,想打个电话跟朋友说话聊天,可惜电话那头的没有她在。。。。。 突然想到,我好像很久没有打电话回家了,或许前不久刚打过,但已经忘了有多久; 犹豫中我还是拨通了家里的电话。。。。。等着电话接通的空档,我在脑中极速的搜索着将要说什么话和聊一些什么事情。。。。。 是阿姨接的 :阿姨,我是冷月 。。。。。。 阿姨明显很高兴地说:他们都正在田里忙着呢。。。。因为这些日子天气都不怎么好,好多刚拔出来的花生都没地方晒。有些已经开始长出毛了。。。。 。。。。。。 我们都在极力营造一种轻松的气氛; 最后阿姨说了一句话 :冷月,你在外也注意身体啊! 突然之间我有一种承受不起的羞愧,心里一下子又虚又空又汗颜; 我想到上次回家时,大堂哥的小女儿满月酒,真是一团忙,一团乱,我一到那儿就晕,傻瓜似的不知该干嘛,吃饭都找不到地儿。。。。。我正在那儿发愣,有人叫我回头一看:阿姨亲自盛好了饭送来给我; 那一刻,我心里仿佛被什么东西撞了一下。。。。。 本该是我盛饭给阿姨,本该是我问候阿姨要照顾好自己。。。。。 所有晚辈敬长辈的事,晚辈体贴长辈的话语,在我们之间全部倒转过来了。。。。 阿姨所做的一切我都明白,有时候我也问候她,可总是自己的关心带着敷衍的成份; 我想我还是愿意不经常打电话回家!而如果打时,就算是敷衍,我也会尽着她开心的话来说; 真人游戏|足球篮球|时时亼彩| 【和谐】投亼注| 网络赚钱:顶级信用亼提现百分百即时到账SO.CC