木马帝国

搜索

祝我生日快乐!

今天我过生日,一个人,没有一个人陪,也没有朋友给我祝福,伤心~~! 我不知道这个帖子该发在那里,就在这里发了,请班主原谅~!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〦足球〦真_人〦各类彩票齐全〦提现即时到账

评分

隨風飄零 + 3 柳暗花明.
luogan + 5 生日快乐!~!

一年才一次生日,怎么能不庆祝下。包个红包给你 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元A足球A真_人A各类彩票齐全A提现即时到账
不需要怎么说 。。。 `~ 现在的有几个是真心的朋友的 。。 大家都是向钱看齐了~~ 真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 【和谐】投ì注| 网络赚钱:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC
来晚了,aifushan生日快乐~! 一生快乐~~!、 呵,冷丫头过两天也要过生日了,二十一岁。。。。。 是不是觉得突然有点老了; 真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 【和谐】投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC
我也晚了,祝你生日快乐哟,哈哈,其实最辛苦的是妈妈,你应该和你妈妈说快乐,而不是自己。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヂ足球ヂ真_人ヂ各类彩票齐全ヂ提现即时到账
来晚了,aifushan生日快乐~! 一生快乐~~!、 呵,冷丫头过两天也要过生日了,二十一岁。。。。。 是不是觉得突然有点老了; [/quote] 难道你也是86年的 真人游戏|足球篮球|时时ò彩| 【和谐】投ò注| 网络赚钱:顶级信用ò提现百分百即时到账SO.CC
是,简介上也是86的呀!!!

另外,宝贝说得很对,生日的时候最应该感谢妈妈!

在这个日子不要忘了妈妈哦~~~~!!!
迟到的祝福.

不是一无所有,是你自己不善于发现.也许你被落寞蒙蔽了眼睛.

请记住,朋友,无论到什么时候都别绝望.你不是一无所有,你有朋友,有家人,

也会有自己的工作.

面包会有的,牛奶也会有的.
谢谢大家!我也是86的,不敢想象,一晃,20几年过去了~老了~~