木马帝国

搜索

吃饭

今天渊第一天到我们公司来上班,当然一起吃饭啦! 路边摊上,肥肥的老板娘弯着腰一直没有抬个头的机会,瘦个子老板也停不下手里的动作来。人们几乎成包围形,围着小小的摊位,等轮到咱们冷丫头们的时候,已是尾戏时分了。。。 终于坐下来吃饭的时候,渊告诉我说:这老板娘怎么边收碗边骂人呢?肯定是有人吃完饭不给钱就溜人儿了~!!! 这时候我想到了几天前,也是一个看起来特精神的小青年,吃完饭磨磨蹭蹭走到老板身边,看她没注意自己,一闪身,扬长而去。。。。。 当时我想:呵,小样儿,你以为没人知道,没人看见哪,指不定哪儿一双眼睛盯着呢。。。。。 这时候一女的,凑在我们桌边坐下,只觉得头发拉得挺顺溜的,厂服也挺干净的;冷月正在享受美味的同时,忽然觉得有什么东西敏捷地一闪而过,及至抬起头来,只看见还没来得及站稳的空碗摇晃着。。。。。MM已踪影全无。。。 渊说出了这女孩从“坐下”到“离开”的全部过程。。。。。 仙仙给了个绝佳的定义:这才是真正的“白吃。。。。。” 皇¢冠¢现¢金¢网:hg88094.com开户首¢存送58元.满1000送1088彩_金¢体育半场结算六_合48倍¢各种彩¢票¢游戏.
貌似。。至今我还亲眼见过。 不过我贪污过 我坦白,,,吃食堂的时候 食堂师傅多找了钱 有时我还了 有时就给自己增加了点营养 哈哈! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╃足球╃真_人╃各类彩票齐全╃提现即时到账
呵。。。。 如果这饭堂里“白吃”的话,咱们冷月也亲自体验过。。。。 那天,我饭卡刚好没钱了,问朋友借来刷的,人家心不甘情不愿的作法和说话,让我心里很别扭,然后,谁知老板竟让我溜过去了。。。。。 我倒是觉得,宁愿“白吃”饭堂,也不愿受那个什么什么。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぎ足球ぎ真_人ぎ各类彩票齐全ぎ提现即时到账