木马帝国

搜索
楼主: 冷月寒星

[转载] 今天我一脚踢飞个7岁的孩子!我觉得我做得对。

武功高啊 佩服
原帖由 jyycool 于 2007-10-12 17:04 发表

兄弟纠正下,第一那不是她做的,是他转载的,第二他是个女同志ok所以你是个女的也不行哦

我不是女的啊  
俺可是纯情小男生哦

要不 咋俩 考虑考虑 办个证 ?? 挂个章??

说的是LZ啊!!!
     忽忽`  我要笑死了哦``  你太牛X了`   把别人一家都打了```
   太强悍了`    I  服了  YOU 
你应该T他妈  孩子还小 天真着呢:)00fb
冷月是MM...不可能做出这样NB的事...
不过飞的对,我家这里也是到处是野孩子,不过都是四川江西的都不好打...南方嘛,打架很少人的身体能接受.
打得好,支持,想当年我小学的时候,一个瓜娃子校霸找我要钱,老子身后头又是我那十多个朋友,那个校霸瓜娃子,没刀没棍的找我要钱,老子们全部拿刀子棍子,老子棍子上还绑个啤酒瓶,把校霸按到地上一顿狂扁,他那几个小弟扁了一顿救放了,把校霸弄到地上,一个瓶子砸过去就碎了,最后我到派出所,警察高速我: 那个校霸已经扁伤扁死很多人了,我这个算自卫,我就放了,校霸就去少管所享用美餐了。
现在的JB孩子他吗的就是这样被惯坏的了、没爹娘教育!!
现在的JB孩子他吗的就是这样被惯坏的了、没爹娘教育!!
我很喜欢!就要这样~~~!!人不犯我,我不犯人。人若犯我,加倍奉还!!!
::)27) 你厉害··
呵呵、飞毛腿阿!!!
支持,如果是我的话,踢死也活该,只怪你妈不该那么早就把你给生了下来。要是钱足够的话还是把它踢飞,简直就是人渣吗!太没教养了
希望不要碰到了啊
看完了爽爽的,这种小孩我看的多,操。我们打篮球说打全场,就会就小孩在那死赖不走,还说什么操你妈,打我啊!后来给了他一个耳光,爽爽的!社会就是太多父母不尽责任了,妈的,个个小孩都没家教!
唉~这世道~踢得对
挺狠的,应该踢她,连她妈都应该踢。。。。。。。。
有才  比现在的玄幻小说还好看
哈哈 !!  踢死算了。。。  这样的人活着浪费资源
很NB
还有警察来管一管,如果没有呢?
杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!

大家注意现在社会也有这样的地方,只是他们还没有去过吧!

我可是去过了,哎!

真的是超级NB!

那叫做杀人不犯法(根本没有法让你去犯)

现实就是这样的!

这文章写得很好!

很黄!

很暴力!
那个小孩的母亲怎么这样  道歉不就行了 ?