木马帝国

搜索

暗伤

人说心情像天气,晴一阵儿,阴一阵儿,晴的时候就不必说了,得意时刻什么都忘光了。。。。 阴天的时候比较麻烦:屁大点事儿,能蔓延到差点精神分裂去了。那感觉就像是掉进密不透风,狭小的密封罐里边去了。。。。。怎么折腾就是爬不出来。。。。只有等待它自己慢慢撤掉武装。。。。。、 今天冷丫头一个不留神,又栽进去了。。。。 我就想,为什么这么丧气?做什么错什么,怎么做怎么错。信心和优点瞬间被全盘否定。。。 想到乱糟糟的头发,一看更烦。。。。 。。。。。。 终于有点想通了,原来,生活中遇到的可能暂时不能解决的问题,其实是暂时压下去了,不去想它。但它一直存在着。一旦有可乘之机,它们会全部拥上来。。。。既使不能杀死半数脑细胞,也足已让神经系统处于暂时紊乱状态。。。。。 有很多事情我想不明白,有很多人我不愿理睬。。。。尽管人家原本也就不愿搭理我; 呵呵,暗伤,沉默。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
恩,确实么 按照医学的角度来说。年轻之所以生病不多 只是因为身体强壮 能把伤压下去。 但是等老了 身体不行的时候,。 就会一股脑的 涌出来。。。小病就能要人命 了 哈哈~` 医学可证啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元5足球5真_人5各类彩票齐全5提现即时到账