木马帝国

搜索

撒谎的理由

撒一个慌,给自己找一个借口去圆自己的错误; 撒一个慌,给自己找一个心灵的寄托,把心中的那份爱珍藏在内心,让它慢慢地发酵; 撒一个慌,为了不让你在我的心中是一个虚幻的景象,让你永远的定格在我的心中; 撒一个慌,让我宁愿相信你是爱着我的,也不愿看着你渐渐离开我,而我有又独自相望时那泣不成声的表情; 寂静的天,寂静的地,寂静的也,寂静的我~~~~整个世界都是寂静的,唯独我那颗炽热的心在扑通扑通地跳个不停 。 戴着耳机,听着音乐,仰望天空,数着星星,失魂落魄的我不知在门口走了多少个来回~~~~ 眼前没有漆黑的夜,只有你那甜美的脸庞;耳边没有呼呼的风声,只有你那温柔的笑声~~~~~心中流动的血液中夹杂着你脉搏的跳动,你我共用一心,你是我生命的全部。 皇Τ冠Τ现Τ金Τ网:hg88094.com开户首Τ存送58元.满1000送1088彩_金Τ体育半场结算六_合48倍Τ各种彩Τ票Τ游戏.
有时候人生需要善义的谎言来成熟美好的存在; 却不能够成为借口的最好理由;那些无关痛痒的谎言,偶尔让对方开心的小谎可以不算上人品问题。。。。 如果把对方当傻子或白痴般的人,那他自己首先就已经是站在白痴的行列了。。。。。 所以撒谎请把握好尺度。。。。 皇阝冠阝现阝金阝网:hg88094.com开户首阝存送58元.满1000送1088彩_金阝体育半场结算六_合48倍阝各种彩阝票阝游戏.
最好不要撒谎。。。。。 努力要做个诚实滴孩子哈。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎡足球㎡真_人㎡各类彩票齐全㎡提现即时到账
额。。。。MM 估计你也不比我大好多诶 。 或者叫阿姨? 哈哈 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账