木马帝国

搜索

恶搞帝国斑竹(参加活动滴~)

声明:本故事纯属虚构,如有雷同,算我抄你!

月黑,风高,杀人夜。

蓝色的风身着黑衣,迎风而立,站在天台。

突然,他转过身来,说道:“我这件夜行衣很有个性吧?”蓝色的风一边说,一边还不忘摆一个自认为帅气的pose。

一旁的众斑竹齐声感叹到:“额滴神啊……”

caohuolong无奈,走过去说:“你小子脑子坏了啊?穿件特大号的黑色T-shirt就当夜行衣?”

听罢,蓝色的风一脸悲哀的看着caohuolong说道:“还不是因为经费有限的问题嘛。”说完,顿了顿,又马上双眼放光地盯着帝国银行的方向,声音颤抖着:

“所以,我决定了!今天晚上去抢劫帝国银行!”

蓝色的风满意地看着众斑竹一脸震惊的表情,得意地扬起下巴,嘿嘿地笑了两声,说道:“大家也不用太佩服我,虽然说任务是艰巨滴,不过,本帅哥亲自出马,还不是手到擒来?”

众斑竹狂汗,议论道:“又来了,这种日子什么时候才到头啊?……”

一旁原本安静的梦影,终于按奈不住激动,一手拎住蓝色的风的领带,大声吼道:“你去抢劫帝国银行前,能不能把穿反的衣服给重新穿好?还有,摆脱把刚才说到帝国银行,流下的口水擦干净先!”

众斑竹听后,才开始发言了。

530255765:别急啊!先让我们把钱取出来,你再去吧!

jyycool两眼放光地说道:“抢劫银行这种大事,怎么能少了我类?我也去!”

◇農民◆:这,不大好吧?要知道,大家都不容易啊!帝国银行虽然……啊!

听见惨叫声后,众斑竹发现某人正在充分发挥其无敌咬功,攻击◇農民◆老兄的手臂。

287631014看后,清清嗓子道:“既然你决定了,那就去吧。不过你的抢劫方案写好了吗?”

蓝色的风愣了愣,收功,答道:“还没。”

287631014:那你去个头啊!唯今之计,你去找战神s9借点军火吧!

蓝色的风听后,泪眼婆娑地望着战神s9道:“老兄,现在兄弟有事相求,想必你会答应的吧?”

战神s9:没问题!事成后我们二八分帐就OK了。

caohuolong:现在军火只值二成价?莫非……那军火有病毒,还是挂了马?

战神s9无语地说道:“谁说军火只值二成价的?我是说,他二我八,这样分帐,嘿嘿……”

蓝色的风义正严词地说道:“理想是美好滴,现在是残酷滴!你认为有那可能吗?”

530255765:李宁——一切皆有可能!

◇農民◆:身为斑竹还发广告帖,嘿嘿,被我抓到了哇,扣分扣分~

诸葛小帆:蓝色的风,谁叫你平时在帝国不认真学习来着?难道你不知道在买家急需某物品的时候,卖家是可以就地起价的?

蓝色的风极度委屈地回道:“那也不能抬高到八成啊!”

梦影:现在讨论这些太早了吧!还是先想想你到底抢哪家银行!

yvanna:是啊,现在帝国有四家银行呢~

星愿:真麻烦!全抢了不就没事了?

梦影:要全抢也不是不可以,可总要分个先后吧?总不会四家一起抢?

蓝色的风:恩,梦影弟弟说得对,这确实是个问题,先想想……

530255765:她是姐姐!

蓝色的风:我就是喜欢叫她,梦影弟弟,不可以啊!

汗~~~~~~~~~~

诸葛小帆:孙子兵法有云:擒贼先擒王,所以,当然是先抢帝国中央银行了。

战神s9:恩,我同意。

颜色的天空:我觉得呢,先抢其他银行应该会更安全些。毕竟,中央银行的名号不是说说的。

yvanna:鱼应该会很注重防御设施的。

angelstar:不知道可不可以用代码来破解密码门呢?

颜色的天空:对啊!如果可以的话,就不需要用军火了。

冷月寒星不解地问道:“难道那些巡逻保安就不需要对付了吗?”

caohuolong:我不给他们提供防毒面具,到时候随便投点毒,不就……嘿嘿……

◇農民◆突然说道:“等等!我们好象是旁观者,怎么现在……貌似变成了我们为蓝色的风去抢劫银行出谋划策了?”

angelstar:晕S,听你们说,就不知不觉带进这个话题了。

“这足以说明,我的魅力是多么滴大!吸引大家都来和我讨论这个问题……哈哈哈……”蓝色的风一边甩着几天没洗的头发,一边发出得意到人神共愤的笑声。

在乌鸦都被噎死过去的时间段里,有人拿起个矿泉水瓶子朝蓝色的风砸了过去,正中目标。

蓝色的风猛一回头,看见了罪魁祸首——星愿。

蓝色的风:星愿,你嫉妒我比你帅就直说哇,做人要诚实,不要那么暴力!

星愿:需要嫉妒吗?好象只要是个人,就比你帅吧?

听后,蓝色的风暴怒道:“你说我什么,我都可以就接受。就是不许说我不帅!!”

星愿立刻不甘示弱地跳上桌子嚷嚷:“我就是说你不帅!”

蓝色的风青筋暴露,操起一把扫把,道:“不服单挑哇!”

星愿:WHO 怕 WHO!

……

这时,287631014见新一轮世界大战的导火索即将点燃,立刻掏出纸笔,分发给散落在各个角落紧张兮兮的斑竹们,极其冷静而且督智地提醒道:‘大家不要慌,一个一个来,有啥话要捎回家的,写仔细了……”

冷月寒星看着yvanna,眨巴着眼睛,说道:“姐姐,蓝色的风VS星愿,你说结果如何呢?不如,让他们打,我们来下注吧?”

yvanna双眼放光地看着冷月寒星,大力一拍她的肩膀,兴奋地说道:“人才啊!”

……

……

蓝色的风VS星愿,结果到底如何呢?蓝色的风最后会去抢劫帝国银行吗?众斑竹对他的提议又会如何说呢?欲知后事如何,请听下回分解!

(表丢番茄香蕉皮先!如果是MMB和积分的话,那就。。。丢吧丢吧,越多越好哈~因为写的比较匆忙,肯定有很多语病和错别字,希望大家表介意哈~)

汗,已经修改大部分的错别字。(还有小部分类?)我还没发现。。

评分

星愿 + 10 我打得如何?
Humhook + 10 哎 人在江湖身不由己
HZD + 10 哇哈哈哈哈啊哈哈哈,顶,就是没有我,下回
◇農民◆ + 20 我也上去了啊。。。
梦影 + 12 怎么把我也写进去了....看来你对帝国内部清
蓝色的风 + 20 哎.唯猪与女人难养也~
诸葛小帆 + 21 把我和诸葛亮弄到一起了
287631014 + 15 鼓励
530255765 + 10 精品文章
战神s9 + 10 MM,你原创啊,厉害!

抢个沙发先~~

LZ打算连载多长?

有错别字。LZ找找看。。

你真是太有才了。。下集什么时候出??
错别字 找出来给分么 ??
哈哈
我还想给你加20分。。。太精彩了
。。。不能用你的分来讨好MM的文笔 谢谢!

回复 6# 的帖子

我说说而已。。。。
不过我还真是想讨好她。。嘿嘿。。
哈哈,就知道你那心思
月黑,风高,杀人夜。

古龙的标准套路....
LZ,实在太有才了..
有才绝对的顶!
楼主真强吖~~~什么时候能把我写进去
我的情况是最近破产了

回复 12# 的帖子

呵呵,不急人人有分。。
果然破产了 哈哈
谢谢指出了,我去找找看多少个错别字。。
下集不知道类,不过大概构思好了。孤风月影一直没出现,就是为了下集整治蓝色的风,搞个突发事件
嘿嘿```是很搞笑的哦``LZ很是有文采的呀``
厉害!!  

佩服....
不关我事~
我...@%^*%##,我晕~~~