木马帝国

搜索
楼主: 丁丁

恶搞帝国斑竹(参加活动滴~)

你信不信我追你~:@11

回复 21# 的帖子

追什么追啊!~~~~她是有夫之妇,你别想了
经典哈哈~~
我就不给你加分,才让我说一句话,:@11
不错.....

回复 24# 的帖子

说你去打劫啊。哈哈。。还人下集的啊。也许下集你就是主角啊。。
我发个续集!
上回,蓝色的风与心愿的恶斗一触即发,就在蓝色的风准备攻击的瞬间.....

心愿突然跪倒在地上,抱着蓝色的风的脚,大哭:风哥,我错了,我确实没你帅,求求你别打我....

本来,蓝色的风就是一个老实的孩子,虽然长的帅,可是也从来不因为自己帅而去打击那些长的抽象的男人.

看见心愿这样的哀求自己,准备踢出的脚也收了回来.

见到事情马上被平息了,冷月寒星可不干了,她一直都看蓝色的风不顺眼,一个男人长的比她好看那么多,对她是一种打击.

所以冷月寒星就说:心愿啊,你长的这么丑,还活在世界上干什么呢?不如就和蓝色的风比比打架,死了就死了.赢了也证明你不是一个没有一点用的人.....

听着冷月寒星挑拨的话,蓝色的风真的生气了.因为蓝色的风一直都很重视兄弟感情,你在他面前可以说他的不是,可是一定不能说朋友的不是.

蓝色的风对冷月寒星大吼:死女人,别在这里挑拨,信不信我扁你!?

听到蓝色的风生气了,大家也都不敢说话.

这个时候的气愤有点僵持,于是梦影弟弟就出来拉着蓝色的风的手,深情的说:蓝风哥哥,你别生气了,冷月姐姐只是和你开玩笑的,你别和她计较好不好?

其实蓝色的风也没有真的生气,只是看见他们这样的不团结有心里有点烦罢了.现在马上就要去抢劫银行了,如果内部不团结是不可能成功的,所以他必须拿出老大的气魄镇住他们,让他们知道什么话能说,什么事可以做,应该听谁的~

夜风风依然吹着,大家都感到了一丝凉意.

蓝色的风站在山头,黑色的风衣与黑色的夜融为一体,冷冷的月光照着他的脸,棱角分明,显得那么的孤傲,帅气,众斑竹站在他的身后,更突显了他的伟大,充满了王者气魄....

想知后事如何,且听明日分解.

先去上课了,呵呵~
晕了,这故事也太吸引人了吧!
蓝色的风  续集有问题      

当中的几段出现的“我”指的是作者  还是蓝色的风
强烈反对28楼的续集!!
是不是你在网上找的,然后改的名字吧
似乎我成了路人甲
上回说,蓝色的风与心愿的决斗因为心愿跪地求饶而告终,冷月寒星企图挑拨的阴谋也被蓝色的风识破而终未得逞.那么,蓝色的风与众位斑竹到底会抢什么银行,在银行的路上会发生什么样的故事呢?让我们拭目以待!

我呢?????????????
蓝色的风:我们要抢就抢多点,央行的钱一定是最多的,我们还是抢他吧.

颜色的天空:你确定了么?要是失败了可不是好玩的.

冷月寒星:就是就是,你不能拿兄弟们的命开玩笑.

530255765:还是算了吧,兄弟们的日子虽然苦点,可也不至于....

◇農民◆:我宁愿做一辈子的农民也不干犯法的事情.

jyycool:我干了.要死就死!

梦影:风哥,我听你的!

..........

正在大家争论不休之既.

蓝色的风:大家别吵了,我说抢帝国央行,是有成功的把握才决定的.

yvanna:哦?那你把你的计划说出来听一下,如果切实可行,我们就听你的`

冷月寒星:就是就是,别想叫我们白白的去送死.

蓝色的风:帝国央行的的防卫系统虽然很强,可是我请来了一个更厉害的人物.....

众人齐声问:谁?

就是我!

众人寻声向后,看到了一个黑影.转身,是一张虽然没有蓝色的风帅气,却很精神的面孔.

颜色的天空:你,你是§风§?

§风§:对,我就是§风§!

梦影:§风§是谁啊?

颜色的天空:曾经纵横网络的黑客之神,传说没有他破不了的密码!可以说,有他的存在,任何网络防御系统就像纸片一样的脆弱.

530255765吃惊的道:你..你真的是传说中的黑客之神?

§风§:黑客之神吗?那是很久以前的事情了.

大家听着这话,一时间有点消化不了,陷入了石化状态.

蓝色的风似乎很满意大家的表现,拍了拍手:大家现在知道我为什么这么有信心了吧?现在再问一句,愿意和我一起干的,吼起来!

愿意!

众人的声音出奇的一致!

蓝色的风:那么现在,出发!目标:帝国央行!

10几个黑影借着夜色,向着帝国央行的方向奔去~

评分

530255765 + 5 嘿嘿我说了两句话.

下集介绍:蓝色的风等众人在去银行的路上,遇到了一伙土匪,这伙土匪个个身手不凡,大家陷入了一场恶战.众斑竹会和这伙土匪发生什么样的故事呢?斑竹里面,居然有隐藏着的武林高手.....
怎么没人发表下意见~
路过`灌水`  `