木马帝国

搜索
楼主: 丁丁

恶搞帝国斑竹(参加活动滴~)

前往帝国央行的路上.

蓝色的风:战神s9,我不是叫你把车开来的,怎么搞的现在我们要步行?

战神s9:军事区现在的经费紧张啊,哪有钱买车.

蓝色的风:靠,你不是说你买了一辆私家车,怎么会没钱?说,是不是你贪污了帝国的经费?

战神s9:我冤枉啊~ 我是买了一辆私家车,可...可那是一辆私家自行车..

众斑竹听了,一起对战神s9竖起了中指.

战神:你们鄙视什么,又不是不知道,鱼不给发我们的工资,吃饭都成问题,哪还有钱买车...

蓝色的风:好了好了,别抱怨了,等过了今晚我们就有钱了.到时候别说买车了,想开飞机也是小KIS.

想到过了今晚就有钱了,想买什么就可以买什么,想干什么就干什么,战神s9不禁暗自YY起来....

突然,诸葛小帆停了下来:大家先别动!前面有杀气!

冷月寒星:你狗鼻子啊,杀气还可以闻,想吓我们也不用这么弱智吧.

诸葛小帆却好象没心情开玩笑的样子,一脸的谨慎.

黑色X幽痕:大家别慌,前面确实有杀气~

在这里不得不提一下黑色X幽痕这个人,黑色X幽痕曾经是帝国的一位帅哥,可是在帝国选帅比赛上以大比分落败于蓝色的风后,从此一蹶不振.在比赛结束后消失了一段时间,不久回来了却整天蒙着脸,不与任何人说话.这次去抢劫是蓝色的风逼着他去的,因为不想看着他整天闷闷不乐的.

黑色X幽痕:你们知道不知道我为什么整天蒙着脸?

287631014:摆酷?

yvanna:防晒?

.....

黑色X幽痕揭下了一直以来蒙着脸的面纱...

咝....

大家看着黑色X幽痕的脸,倒吸了一口凉气.

因为黑色X幽痕的脸已经不能称为是脸了,他的整个面部已经完全粘在了一起,布满了皱纹,眼睛在鼻子下面,只有一个鼻孔,嘴唇没有了,露出阴深深的牙齿....

梦影:幽..幽..幽痕哥哥...你..你...你怎么...

黑色X幽痕:当年选帅失利后,我想到了自杀,以此来了却自己无意义的人生...当我从那座山崖跳下去的时候,我以为自己就这么完了..

结果呢?

蓝色的风面无表情的问.

黑色X幽痕:结果?呵呵..也许是天意,我没有死.可是我的整个脸却摔成了这样..我本想一个人在那座山崖下面度过一生,可是在那个山洞里面我却发现了一本书...

530255765双眼防光:武功秘籍?

黑色X幽痕:对,就是武功秘籍.也许是我的从山崖上跳下来后身体的某个地方受伤了,所以我修炼那本武功秘籍的时候特别的顺利,不到一个星期就完全掌握了...

星愿:那,那你修炼的武功秘籍叫什么名字?

黑色X幽痕:葵花宝典.

.....

蓝色的风:好了好了,大家先别讨论黑色X幽痕的这本秘籍了.前面还有危险等着我们,等我们把这票干了再回去好好的研究.

大家都没说话了,谨慎的向前行进着.

此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财!

一个极其委琐的声音传来,听的大家一阵哄笑.

放眼望去,站在前面的是一个身高不过一米六,体重却足足有200多斤的胖子看,胖子的手上拿着一把早就生锈的刀,对我们一群人说:抢劫!

看到这滑稽的场面,众斑竹再也忍不住了,一个个抱着肚子:哈哈..哈哈..我不行了..

yvanna:死胖子给姑奶奶我滚远点,别挡着我们的去路,不然我们可会把你身上的肥肉一块块割下来去卖掉的哦..

哈哈哈...

众斑竹又是一阵轰笑.

胖子听着yvanna骂他的话,又看见我们都在取笑他,怒了:我会把你们男的全杀光,女的抢回去做压寨夫人,让你们知道我开心小刀的名头不是虚的!

黑色X幽痕,诸葛小帆:你,你说你是开心小刀?

胖子:没错,我就是开心小刀,如假包换.

汗水从黑色X幽痕,诸葛小帆的额头滴下.....

看见他们这样的表情,蓝色的风脸色也凝重起来,知道事情难麻烦了....
下集介绍:开心小刀到底是何方神圣,为什么黑色X幽痕与诸葛小帆会出现那么害怕的表情?蓝色的风等众位斑竹到底能不能度过这个难关?他们和开心小刀会结下什么样的渊源呢?敬请关注明天的内容!
哇,你丫抢我搞费。。
虽然有点郁闷,不过,你小子写的续还不错。。不过不是我原来想的那样。。
小子(zei),乱改我的续集,我要掐死你,掐死你!!

你也可以接着写撒~~
可以自由发挥~
  我想当坏蛋
呵呵,不错,LZ有点意思
原帖由 诸葛小帆 于 2007-10-18 12:35 发表
  我想当坏蛋

小帆我是不会让你当坏蛋的,你再说我就让你做和黑色X幽痕一样的角色了..
那我下午写我原来想的续集
到时候,伱表骂哈~
你接着我写撒~`
接着我的剧情写,你想怎么写就怎么写~
表,你都写成什么样子了,把自己写得跟神一样。。
别这么小气嘛~
汗S。。。

记得写我就把我写好点..
恩,继续你的自恋传奇
就是啊。。都有两介版本了。。
我顶你。
像我这种帅哥为什么不上版?
打倒蓝色的风...