木马帝国

搜索

18禁:考验心理承受能力!活老鼠变鼠标

关闭 [复制链接]
告!以下内容可能会引起您的强烈不安甚至反感,敬请大家谨慎阅读.下文中的内容的确是创意无限——一只真正的老鼠最后成为鼠标,可是画面可能会令读者感觉不舒服,小d只能提醒您,浏览之前作好心理准备。好了,让我们开始吧。
● 所有图片来自国外网站,不代表本站观点,仅供读者鉴赏批判
最后的成品,真正的“鼠”标
    在开工前要准备好材料,一只细长型便携式鼠标,一只老鼠,老鼠的尺寸要比鼠标大,而且要选择浅色毛皮的。
    PS:本文作者称活老鼠或者冷冻保存的老鼠在国外很容易买到,至于国内,您如果想弄一只,恐怕只能自己想办法了。
将鼠标“分尸”
    这个绕线器还是拆掉吧,要直来直去的连接线就可以了。接着看吧,稍后更精彩(或者说BT更合适?)。
鼠标的尺寸还是稍大,做个“肢解”吧。

把连接线抻直
从连接线上把这个小玩意切下来,要小心,不要损害连接线
    对于老鼠的“身材”来说,这只鼠标还是稍大,用记号笔作好标记,把多余的部分切掉吧。
工具很专业啊(专业的分尸工具)
    这一步还未完成,接着来。
除了外壳要处理,内部电路板同样有工作要做。

前端也要作切削
    连接鼠标电路板的连接线要用烙铁焊下来,穿过老鼠表皮后再重新焊接好,如果您以前没有用过类似的工具,动手时要小心。
要仔细,别伤到电路
    鼠标部分的工作基本完成,接下来的工作可不是一般人能完成的。
胆大心细是对一下工作的基本要求,否则可做不了。

在老鼠胃部切一个小口出来,这里将会放置鼠标的光学传感器。
把鼠标解剖,除去内脏,只留下表皮
……
老鼠皮内部一定要清理干净
    各个部件都已完工,开始组装。
手里抓着一只死老鼠来做以下的工作,绝对不是一件愉快的事。

连接线从老鼠尾部穿过去,老鼠的尾巴已经切除
把线路重新焊接好
    把拆散的鼠标组装好,这是切削后的样子,这还不够,还要在鼠标上涂抹胶水。
经过这一步的处理后,基本得到半成品。

在接缝处涂抹胶水
粘结好鼠标外壳后在鼠标表面涂上胶水
裹上保鲜膜
半成品
    接下来,做点缝缝补补的工作吧。
这一步要把老鼠皮缝合好。

处理好的鼠标
把鼠标装进去
穿针引线
为滚轮位置留出空隙

将老鼠“开膛破肚”,露出鼠标的光学传感器。

这张图,有点……
    安装光学传感器,穿过先前在老鼠皮胃部的切口就行了,传感器边缘要涂以粘合剂,来固定传感器,同时还有硬化传感器周边老鼠皮的作用。
除去多余的粘合剂,还要把传感器周围清理干净
小心谨慎,别伤到传感器,否则前功尽弃
完工,用来看看
    下面还有“鼠”标的多角度展示。
放在桌面上用一下,看看效果。

真正的“鼠”标
来个近景
换个角度
手里拿个老鼠,一般人估计承受不了
    居然真的在用,太强了……,接着往下看。
全方位多角度展示一下。

翻个身,这姿势可有点yd
远处看感觉一般
来个特写
再来一张,和第一张图首尾呼应
这件作品的作者实在是太残忍,此类做法不应提倡,读者切勿模仿,对小动物,还是不应如此残忍。

PS:这么多图发了不容易,斑竹看我辛苦的份上就算我打了个擦边球吧,就别删了
觉得还行。。看来我心理承受能力还可以。
晕哦~~虽然我是兽医但也没这么.........
只是觉得有点恶心,同学看了也都这反应

太恶心了
恶心是恶心,不过创意令人佩服
谁会用呢??????
哟那个鼠标还是光电的哦。。靠!!!!!
真正的光电鼠标啊

回复 9# 的帖子

没见过吧,嘿嘿...
有点残忍……
多么可爱的小生灵,我的心头一颤啊!!
请问楼主那鼠标用时间长了,是不是会长虫的呀
要是用防腐济啊什么的肯定要花不少的钱``再说了,要是不小心传染上个什么什么病毒就完了
哪个发明的哦!?      
有创意~~嘿嘿~~这才叫《鼠》标啊~
正宗的  鼠  标
有点恶心哦
呕吐~~~不怕有传染病啊?
头像被屏蔽

唉,围观吧,我去睡觉拉。