木马帝国

搜索

转身离开

今天才发现 被这个世俗和满天的现实尘埃掩埋的我原来还会念旧情 我在楼下看到一个女孩 那个我大一时想要时时刻刻让她高兴的女孩子 那个我默默喜欢并默默等待的女孩子 不过就像丢了摩天轮的入席票 我等了很久 可还是轮不到 告白的声音化在那片金色的初秋午后的阳光里 风里飘来一句低低的叹气,然后说,我们可以一直做好朋友 一年多,过去了,我们成了在路上打个招呼擦肩而过的朋友 最近总遇到她和男友形影不离 我只是简单地问安,然后离开 可不知道为什么每次我都要回头看看 心里的那种感觉不是妒忌,不是醋意,不是伤感也不是悲离 我说不上那是什么心情 就像我满心欢喜打开糖果盒子以后却发现一盒空气 这种被秋天染色了的微微凉意大概叫做遗憾吧 我转身离开 嘲笑过去那个不懂事的天空 该忘的不忘记 皇U冠U现U金U网:hg88094.com开户首U存送58元.满1000送1088彩_金U体育半场结算六_合48倍U各种彩U票U游戏.

评分

+ 10 我很喜欢

嘲笑那个不懂事的天空。。。。 我喜欢这句;每过去的一天,我都会发现我做的很多事情在别人看来,都是另类的。如果我说服不了自己接受别人的同时,我就嘲笑一下不懂事的过去,然后一切重新开始。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元к足球к真_人к各类彩票齐全к提现即时到账