木马帝国

搜索

恶搞木马论坛版主篇-----§风§之章 (申精)

扔有 战神s9 之称的 §风§,骑着 日行万里的晴天野猪,在颜色的天空下像一缕蓝色的风,拖 着孤风月影轻轻的飘过,但却容不得任何人的小窥,看他背上的开心小刀,隐隐闪着冷月寒星 再看他脸上的黑色X幽痕,无不显着无情的冷酷,这一切的一切,都告诉我们,他,是一个战神 s9, 这样的人,是多少angelstar(天使)般女孩心中的梦影(梦里的影子),她们多少次抱着心诚则林 的想法,对着葬月(月亮的意思),许下星愿,只要能和他在一起,哪怕去做 ◇農民◆(农民)也 愿意,和他在一起过那种悠闲的日子,和他一起住在小小的湖边,湖边木制的小码头泊着诸葛 小帆,湖里养着小鱼儿大鱼儿,屋子后面的caohuolong(草和笼子)里养着beniyang(笨羊), 只要拥有这些,哪怕银行里有530255765, 287631014这么多MMB的公主般生活,她们也不会要 ,可现实是残酷的,当湖中的水精灵亲口告诉他们,这个曾经海泽大(HZD)的梦想,是无法实 现的,因为§风§有自己爱的人,他对别的女孩有的只是jyycool(冷酷),这些迷恋§风§angelstar(天使),只能脸上暗然的流下 蓝色的泪,心中藏着些许淡淡的忧,独自默默的哭泣!~ 但对 §风§的爱恋却不曾减少! §风§不会去爱她们, 因为.... §风§,有自己的忧伤!~ 自恋无罪 打死看帖不回地!~~ 真人游戏|足球篮球|时时┰彩| 【和谐】投┰注| 网络赚钱:顶级信用┰提现百分百即时到账SO.CC

评分

287631014 + 30 来晚了,不过分照加~
yeb + 10 经典~~
◇農民◆ + 2 真成农民了??
水精灵 + 30 我做实在的给你家分。辛苦了。
颜色的天空 -6 确实“精彩”,我来“加”分了~!
战神s9 + 2 原来大家起的名字还是挺好用的,呵呵
Humhook -4 加分 鼓励 草和笼子。。。 好东西
530255765 + 1 我是钱???靠你。。
luogan + 5 够自恋!不F不行
jyycool + 5 原创内容

我的分啊,天啊,你们这么非人类的家伙,这可是原创啊!~ 你们嫉妒才子吧 皇訁冠訁现訁金訁网:hg88094.com开户首訁存送58元.满1000送1088彩_金訁体育半场结算六_合48倍訁各种彩訁票訁游戏.
看来我要在我写的那个东西里面好好的把你表现一下了.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元釒足球釒真_人釒各类彩票齐全釒提现即时到账
那个蓝色的风,你想干啥,表现啥,你们纯是嫉妒,还有, 530255765 你这纯数字,我也不好想啊,哎

回复 12# 的帖子

BS一下你的智慧。。。
草和笼子。。。。。。

强烈抗议     建议楼主给我赋予很有气势的剧情 !!!

否则  再次扣分!
强烈鄙视。
比我还自恋。
好歹我的起码是褒义的形容词,
我出现的太早了……
你们太没人性了,发个原创我容易嘛我,我的分啊,我的分啊!~~~

回复 17# 的帖子

我是第一个出现的

风,我可是给你加分的,而且比530255765大方得多吧,是他给你分的2倍!!
拖着孤风月影
小孤真惨~~~~