木马帝国

搜索

无题

这几天心情差透了.不知道是自己给自己的压力太多...还是自己经不起...再这样下去真怕自己崩溃. 我的内心世界没人会知道,也没人想知道,我这样一个无能的人,又能做到什么呢... 遇上你,也许是巧合;爱上你,是命运的安排?喜欢一个人.却不懂得如何去爱一个人……更何况我爱上了一个不爱自己的人,是缘分还是作弄? 我也不知道为什么喜欢上你.记得那天,你对着我发脾气,我心里是笑的.(呵呵,是不是很傻),开始慢慢懂得去如何爱一个人.喜欢一个人,是找不到理由的,喜欢她的好,喜欢她的坏,完完全全的喜欢-这就是爱! 我要自己在最短的时间内变得成熟稳重,幽默风趣,事业有成,健谈.可能自己太脆弱了,经不起这份压力,压得快透不过气来,现在都快崩溃了.还能撑多久呢?啊门保佑... 皇⑨冠⑨现⑨金⑨网:hg88094.com开户首⑨存送58元.满1000送1088彩_金⑨体育半场结算六_合48倍⑨各种彩⑨票⑨游戏.
每个人的烦恼其实都源于自身,如果你不刻意的强求自己什么,也就不会有烦恼可言了。 “菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 记得别给自己太多的压力,做好自己能做的,做好自己想做的,做好自己该做的。 如果她不喜欢你,请别强求;如果她不讨厌你,请真心追求~ 皇,冠,现,金,网:hg88094.com开户首,存送58元.满1000送1088彩_金,体育半场结算六_合48倍,各种彩,票,游戏.
感觉好多原创帖,题目都是无题,哇,万能题目啊! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元h足球h真_人h各类彩票齐全h提现即时到账
其实,楼上的郁闷,我相信在大多数青少年的心中,都有不同程度的存在的。。。。 有时候,在我的世界里只看到我的郁闷。以为只有我才在承受这种巨压。。。。 可是我打电话给老友,她的话语让我明白,其实我们大家都是一样的。。。。 然后心里会稍微平衡一点。。。。 至于爱与不爱的问题,其实很多年长的人都弄得一头雾水,搞不清到底什么才算得上真爱,付出还是等价的交换。。。。 真人游戏|足球篮球|时时﹥彩| 【和谐】投﹥注| 网络赚钱:顶级信用﹥提现百分百即时到账SO.CC
爱是一种很奇妙的事情 突然就来了,让你心花怒放; 突然就走了,任你撕心裂肺…… 皇v冠v现v金v网:hg88094.com开户首v存送58元.满1000送1088彩_金v体育半场结算六_合48倍v各种彩v票v游戏.