木马帝国

搜索

无聊的学校生活

就像题目一样,在学校的生活越发的感觉十分的无聊,以前还没有这么讨厌过,只是有一点,现在真的是讨厌透顶了,学校给安排了非长多的课,虽然那些课很不错很重要,但是我觉得那些课是比较高级的现阶段并不适合我们学,而且老师也不怎么好,讲的也不好,基本没什么学生听课,但是变态的学校每节课还要求点名,大家不得不去上课,而课堂上的情形是大家要么睡觉,要么和老师唱反调,每当老师问懂了吗?大家很一致的说不懂,老师讲了几遍还是说不会,其实也真是不会,反到是实际的东西不怎么教,自己想自学点东西吧,时间只能济而且很少啊,一周40多节的课,每天至少8节,从上午8点到下午6点,7点还要上晚自习,周六上午也有课,有时候周日也有,真是bt的学校,而与我们同届的其他系的其他学校的学生都基本没什么课了,比较轻松,都开始自己的计划了,而我们则依然是这样,我真的觉得挺累的,心累啊,我真的非常恨学校,每天过着这样的生活不知道什么时候是个头啊,感觉从出生到现在一直在上学啊,真的是受够了,好了今天就说这些吧,该看会书了 真人游戏|足球篮球|时时K彩| 【和谐】投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC
呵,现在都想不起我在学校里的生活是什么样子了。不过貌似和楼上一样的苦闷。。。。 不过,现在工作中,虽然有些枯燥,但是每件事我都认真地去做,居然也一天天的不痛不痒的踏踏实实地过去了。。。。。 我想,不管生活怎么样,能做好遇到的每一件事,就行了。。。 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 【和谐】投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC
我想说的是,我的情况跟你也差不了多少,但是还是需要自我调节的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹢足球﹢真_人﹢各类彩票齐全﹢提现即时到账
我不知道是谁说过这样的话,智者时时在思考,愚人天天感觉无聊 真人游戏|足球篮球|时时S彩| 【和谐】投S注| 网络赚钱:顶级信用S提现百分百即时到账SO.CC
不要用在我身上,我在自己学自己感兴趣的,只是时间太少,每天都得济时间 真人游戏|足球篮球|时时}彩| 【和谐】投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
我 也正在做呢,下课了我不觉得无聊因为有我自己的计划,可是上课真听不进去老师讲的,我们班基本90%的学生都是这样说 真人游戏|足球篮球|时时l彩| 【和谐】投l注| 网络赚钱:顶级信用l提现百分百即时到账SO.CC