木马帝国

搜索

[转载] ★祭奠永远的腾讯QQ2000版★

寂寞夜,我们共同度过;小企鹅头像闪动的瞬间,你的心是否也同样在跳动? 看着熟悉温馨的界面,想起第一个QQ号是初恋女友送我的,也开始了我们之间的恋爱。 她每次上网时间不多,但是约好和我一起去“青苹果网吧”,想象当时蛮搞笑,在同一个网吧聊天也能聊的不亦乐乎,抬头就能看见对方傻乎乎的憨笑…… ! 在沉思中记忆回翻开尘封已久留纯心底的高中生涯,一页页瑟瑟的寒风,追忆似水年华流年婉转中的那人那事那情那景,她的一颦一笑都在我的回首处,在近三年的高中阅历零星散现,所有的不快乐都变成了快乐,所有的不伤感都变成了伤感,所有自以为是的伤害都不再是伤害。 即便分手三年了关系依然很紧密,嘘寒问暖的,去年她已经找到关爱她的人了(是我初中到现在的七年好友),那时心里感觉被掏空了一样,或许后来我才明白:我当时并不是在乎她,而是在乎她和谁在一起。印象中想起她说过:你是好朋友但不是好男友! 也许到现在孤寂习惯了,也就一直没【和谐】朋友,犹如握着左手的落寞却看见右手的伤口。偶尔发发短信,但我比较讨厌发短信,即便很久没有写过信了,始终认为短信纯属消磨时光的文字,过眼云烟,留下的都是印象而非痕迹,即便回忆起幸福时光也无非是拼凑出的记忆,所承诺的远没白纸黑字那么刻骨铭心。想想那个年代的激动与纯真虽然已不在,不过依然还是值得回忆。 现如今又有谁还记得那时那只单纯可爱的小企鹅呢?我深爱的那只企鹅,现在呢……已经变成了肥企鹅了,也只能是叹着斯人已逝的情怀空悲切了。 有些事,永远是忘不掉的 当爱已成往事 当隐身已成为习惯, 留给我的, 除了默然和麻木, 除了释然和心酸, QQ,承载了许多人的梦, 在上线下线的交响乐中继续完成它的使命。 于是在QQ资料上写这自以为很Sb的一句话:習慣隱身是爲了逃避現實中的煩惱…… 天下本无事,庸人自扰之,自己何尝不是一庸人,只不过是庸而不俗罢了! 我不知道是否应该沉醉过去,但当你猜到谜底的时候,你就会发现。一切都已过去,而岁月早已经换了迷题。 回首往事而又不沉湎往事,使我不仅有所感而有所悟。既羡“青山遮不住,毕竟东流去”又何必总伤感“泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去”。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┇足球┇真_人┇各类彩票齐全┇提现即时到账
呵,过去的就留在回忆里了。。。。 回忆自己熟悉的过去,那也是幸福的一种吧~! 我回家需要坐一天一夜的火车,在这二十几个小时内,我用打发这种无聊和郁闷; 呵,那就是想在论坛里看到的比较有趣的对话,或好玩的事物,想着回去之后我要干嘛,要去哪儿,会说什么,然后会出现什么。。。。。呵呵,总之空想会让时间过得飞快。。。。 然而,那一天一夜的旅程,距今已经快有一年的时间了。。。。那时候想的,居然在生活中没有一项得以具体实践的。。。 呵 真人游戏|足球篮球|时时〧彩| 【和谐】投〧注| 网络赚钱:顶级信用〧提现百分百即时到账SO.CC
有些事,永远是忘不掉的 当爱已成往事 当隐身已成为习惯, 留给我的, 除了默然和麻木, 除了释然和心酸, QQ,承载了许多人的梦, 在上线下线的交响乐中继续完成它的使命。 写的很好 皇┘冠┘现┘金┘网:hg88094.com开户首┘存送58元.满1000送1088彩_金┘体育半场结算六_合48倍┘各种彩┘票┘游戏.
Q在上线下线中,像一个带毒的魔瑰,挂着绚丽的诡异的笑,带你一次又一次跌入荆棘的深渊。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时–彩| 【和谐】投–注| 网络赚钱:顶级信用–提现百分百即时到账SO.CC
我以前经常去的网吧是; 麻烦网吧! 虽然在那儿很少说话, 但是确实是挺怀念的; 那网吧在被工商清扫之前还欠我30多块钱呢.......... 不过,我还有一本PS书籍没有归还.......... 真人游戏|足球篮球|时时╊彩| 【和谐】投╊注| 网络赚钱:顶级信用╊提现百分百即时到账SO.CC
美好的回忆啊~~呵呵