木马帝国

搜索

原来`真的受伤

为什么会难过呢? 我以为`会好起来` 我连续与你失去勒6天的联系``我觉得`你躲勒我六天`昨天你却说`别爱我勒` 这六天`我一直靠打星际`麻痹自己`` 无奈` 发发我这两天所写的`` 2007-10-24 15:40
以前`爱和熟悉的人 打星际`` 局域网3V3 4V4 熟悉勒他们的打法`当然`也经常被他们YD的空投死``` 现在`爱和陌生的人 打星际`` HF 1V1 陌生的人`陌生的打法`打的时候`会经常猜测他们的打法`他们的思想`他们的面容` 很无奈` 原来`从没想过要变的更强`没有渴望的胜利`以为`仅仅是一场游戏` 现在`我依然只把它当做游戏`但更多的渴望`以胜利告终` 我渴望打赢 比我厉害的人`` 比如777 开学遇到此人`让他帮我练练操作```从此被虐一发不可收拾``` 无奈``为什么他总出的兵比我多列?费解`` 不在沉默过去`` 不在害怕恐惧`不在挣扎`不在害怕失去` 不在忘记`努力改变`是的`就是这样``一直这样` 2007-10-25 17:01
总是不敢打电话啊` 想去找她` 但是` 怕别个的冷漠啊` 害怕别个的厌恶` 怕别个的抛弃 或者 是她的逃避` 你为什么要想那么远呢?我希望只在乎现在就好勒` 某朋友说`星` 做一个更勇敢的人 是的`就是这样` 你来 我带你去看那千疮百孔的寂寞 2007-10-26 09:45
本来以为`会好起来`因为我渴望胜利`可是`我却输的这么惨` 我依然爱`不放弃` 如果心死勒`就什么都没勒` 星际`对不起`我格式化不了我的爱``所以`只能格掉你勒`` 真的`不放弃`我依然爱` 再见勒`星际`对你有些不公平` 本来睡的很好`但突然梦到你的那句话`你伤害勒我`而我又伤害勒你们`对不起` 醒勒`醒的很快`很清醒 C.had 我依然珍惜`我的朋友`我的爱` 但是`如果死勒`就什么都没有勒` 如果爱`请深爱` 我做到勒`可是``你需要的`那个`却不是我` 我从没有后悔认识你`爱上你`谢谢`你`
真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 【和谐】投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC
对不起`打扰你勒`也许以后不会在找你`遇见你`也不用那么尴尬` 我的爱一直很安静` 谢谢你YX的陪伴`拥抱`还有吻` 谢谢星际` 是你陪勒我一年又一年`特别是那六天是你抚慰我`为什么`放弃你比放弃她简单 谢谢我的对手`是你让我坚强`不让我放弃 谢谢百度`没你`我就认识不了她`就不会拥有那短暂的快乐 谢谢木马帝国呆勒快两年``应该 大家都了解勒吧`我依然有个家来倾诉`有群没心没肺MJJ的朋友至少你们还回若我` 真人游戏|足球篮球|时时■彩| 【和谐】投■注| 网络赚钱:顶级信用■提现百分百即时到账SO.CC

评分

写写随便 + 10 受伤的人,祝福你早日康复。。。
战神s9 + 10 我是你有心有肺的朋友~
开心小刀 + 10 可怜的孩子。。。

我们坐在黑暗的车厢里, 一盏盏路灯将我们的脸照亮又熄灭. 或许很多事情不顺心 发现没有留恋也没有怀念 虚假的微笑,以及微笑的虚假 面对大海,安静的聆听 我们还是原来的那个小孩 内向而虚伪 皇§冠§现§金§网:hg88094.com开户首§存送58元.满1000送1088彩_金§体育半场结算六_合48倍§各种彩§票§游戏.
一份苦难过后,剩下的是成熟和再也不怕任何打击的抗耐抗压本能。。。 吃过多少苦头,就难扛住多大的风浪。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぶ足球ぶ真_人ぶ各类彩票齐全ぶ提现即时到账
我没有星的文采 所以再多的痛苦,连倾诉都做不到~ 我是不是比星更可怜~ 真人游戏|足球篮球|时时ら彩| 【和谐】投ら注| 网络赚钱:顶级信用ら提现百分百即时到账SO.CC
回复 9# 的帖子 其实不是没有文采,倾诉不出自已内心的真实感受,其实,我觉得写给自己看的文字,不需要别人懂不懂; 真正发自内心的感受,其实每个人都会有或多或少的相似之处; 回复 10# 的帖子 我会在电脑里存储文字,在无聊,烦闷的时候,从头看到尾,看完了,也就放下一点了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ы足球ы真_人ы各类彩票齐全ы提现即时到账