木马帝国

搜索

星之回忆 貌似写的很长``(不段更新)献给从你身边溜走的`那个人`

星之回忆      
某星,一大专大一的学生,当然`他在这个学校`已经读或两年的中专生涯。
他是一个快乐的人`很多人说他过的很空虚`但是`也许只有他`和他的玩伴觉得快乐`因为`他爱笑`笑的很猥琐`
星每天都会坐在网吧` 有时候没课`有时候是逃课`不知道是谁说过`千万别去学校旁边的网吧如果你准备把大部分光阴浪费在那里```但是星 已经那样勒。每天 星都会在网吧陪着那群玩伴 是的`仅仅是玩伴罢勒`也许`星根本不明白`什么是朋友` 他们天天打星际``CS互相打闹`很快乐`天天在笑声中度过`一直到XY的出现`改变勒星的生活`改变勒他那快乐的生活`
星的爱`来的很突然`也许`仅仅只是一段缘`某日`他认识了XY
并且爱上了她`星并不知道她爱不爱他`但是`蒙胧中知道`她是对自己有好感的`星感觉到以前没有过的另一种快乐`是那群玩伴所不能给于的 ` 每天`晚上 XY都会给星打电话`星习惯勒等她的电话`习惯勒她的声音` 某天`XY`你为什么对我那么好?星说`因为我喜欢你` 星知道`自己脸皮很厚`不怕别人的拒绝``XY`别爱她太深`不要太迁就她``星不知道 不明白 但是`他知道`XY没有拒绝他`他很傻的 每天接电话 聊天`即使是一起沉默`星曾经问她`你爱我么`貌似XY没有回答`貌似XY`她仅仅是喜欢罢勒`或许`是一种习惯。星很傻 但是他明白自己的感受`他是爱她的`已经爱的很深勒 所以他每次预见XY 都不问她的过去 她曾经的爱人`他怕问`他害怕XY的伤心`或许星知道什么是爱`却不知道如何去爱`不然`他的爱`不会这么短暂`这么墨迹 这么伤心` 星开着玩笑对他的某玩伴说`如果水果刀一块钱一把 他一定买一百把扔死他` 是的`星很心软的`以至于同意的对方的话`但是`星明白``他的爱`不是施舍`但是`他不明白`这就是顺其自然?
就这样失去勒自己的爱`貌似没有经历一个月`他突然想起`他的那群玩伴曾经在他和她初次见面的时候`他的玩伴一起讨论过他们会在一起多长时间`有人说 3`有人说1个月`有人说半年` 星常想`他是不是应该先请他那玩伴吃顿饭`在打他那玩伴一顿?请他`是因为他的完美预测`打他`是因为他的乌鸦嘴``刚刚上课`他的玩伴 很没心没肺的日决他`讽刺他`他很平静`很平静`大概是晚上睡的太晚`白天没有勒精神`在网吧里`还需要强忍着笑脸`原来`星很坚强`原来`星很在乎每个人`
后来`星不在乎勒`或者说`他变自私勒`他明知道不会有什么结果`却依然还要等`等的那么自私`连给自己安慰的机会都没有`
原来星很傻`怪不得别人都叫他啊呆`因为他到现在还有很多事情不明白``而且`那些`都是他不愿意去明白的事情``他怕别人伤心```最终```伤心的却是他`他不知道今后应该如何等`因为`他怕他的等``会让XY伤心`也许`星有一天`会发现```他的爱`是多么的幼稚``星不原在做回她的朋友``他害怕`他不知道自己害怕什么``他怕`他是空等一场``也许`有一天`他会发现`自己在等什么他都不知道``他只是凭着自己的一些思想`在做一些`另自己都觉得匪夷所思的事情。但是``他还是在继续`继续`或许`这是所谓的胡言乱语吧`说的有这么多断点`
我以为我释然勒`可是`晚上`依然会孤单`

谢谢你 我愿意承受一切`
如果心死勒`一切都会结束`所以星没那么傻`他不会让心死掉`

星之回忆第一节结束`第二节正在考虑`写他的朋友`
OVER

评分

暗夜守望 + 10 我也支持下了 MM么!
战神s9 + 10 我觉得你就把这些整理一下,可以出本书了!
530255765 + 4 穿他人的鞋,让别人追去吧!
隨風飄零 + 5 喲西。与星有着同样的感情经历。
冷月寒星 + 6 星永远都是星,代表着光明,在任何情况的黑

其实,我一直觉得,你就是帝国里的一颗小星,快乐,谐趣。

亮亮的一颗~!
姚明垒 21:43:24
因为没有听说过你会喜欢女孩子.
我一直以为你是不是性趋向是不是有问题.

这是我今天晚上听到的``至少让我能笑的东西``谢谢他`
小样,不错~
我曾经做过很浪漫的事喔,..我喜欢一个女孩然后不干说出来.只是普通朋友,记得每天晚自习放学,我都死皮赖脸的送她回家.而且每天2个阿卑斯棒棒糖.然后坚持了半学期.到最后,人家还是只是愿意做我的妹妹.

哎。穿他人的鞋,让别人追去吧!
呵呵`对不起`我放弃勒`
星之回忆2 记忆那些还能想得起来的`从他身边路过的那些人`

某星的身边`白天不缺少孤独` 因为他白天会想到的东西很少``我在努力在想该如何排序`因为`这些记忆`都是残缺的`我记忆力不好`很多事`我都忘记`
也许他们只是我身边路过的那群人`

7days站队 中文名 屎壳郎站队`名字不雅我也不知道谁取的``但是`我们都默认勒``一群天天猫在O距离的朋友`以前仅仅只为打CS 现在`一共10个人`不同的爱好`不同的游戏``一个一个`让我在记忆中寻找``
巨B `一个很可爱的`朋友``虽然平时也和其他的玩伴一样`但是`他至少还能在我失去她的时候`安静的听着我的说话`一直听到他睡着` `以前`一直和我打星际 CS的朋友 很单纯`每天就是`3C 星际(非常菜)`CS  年复一年 从没无聊过``真不知道`如果连他`都有一天觉得无聊空虚勒``那我们`会怎么样?
刚刚还跟我打勒个电话`说:
“晚上我妈回来勒`我怕你这个猥琐的中年人半夜又睡不着`给我打电话把她吵醒勒`你就别跟我打勒`有什么话现在就说吧``。”
“放心`我晚上不在给你们打电话勒`”
“我不信任你`你说 如果打勒`你这么补偿我。”
“我请你过早。”
“算勒`你的话能相信啊`你还是10点钟那段时间给我打一个吧`省得你半夜在打”
……
很有趣的一个人``至少`他还能想起我`````谢谢你`至少`你还我半夜两点中的时候`还能接我电话``谢谢`

刘BW 一个初中就认识``但是``一直不怎么熟悉`不知道`是他颓废`颓废得太懒散`还是故意伪装什么`我不愿意穿透别人的心里想别人在想什么`我的朋友``或许`只是我的玩伴`因为`我们没有心的交流`对他不了解`只知道`劲舞玩的不错``还因为这个`在网上泡勒`个MM 感情还维持勒1年多```最终`不知道因为什么原因`还是散勒`他不愿意说`我们也没有文过`

OO 网吧认识的朋友`一起起初的相识 是因为我和巨B打星际```他在旁边指导(当然`现在菜他)后来发现是一个网吧打CS的人`此人很奇怪`我们上课的时候`他在网吧`我们放学勒`他还在网吧`我们逃课勒`他依然在网吧`每个星期就去开1次班会`真他妈一神话`居然没记过只是被来勒个班级批评``无奈么`

Z 某CS强人 WC地图打的很神话 但是大地图玩的不怎么样`也是网吧认识的`那天`我在网吧打CS 他在我旁边看拳击`  在我们被菜的不行的时候 他挺身而出`进来打CS 结果```也被菜```他很毛躁的退出去建了个小地图`我们进去后才知道```原来`他的个人能力是这么的强`可惜勒`这种个人能力不能带动团队的配合``可惜此人已经很久没出现在我们身边勒`据说是得勒什么病 现在还在屋里修养`可怜的Z 我们都很想你!

尘嚣某猥琐男  非常非常猥琐`标志性动作是学死亡笔记里L的动作`很明显`那动作不适合他`此人评价很少`因为他太猥琐`

眼镜 住XY楼下`很奇怪``很多人与我有缘 靠的这么近 但是`他却从没跟XY说过话`样子和身材很妇女``当然`也是唯一一个`像我一样`没有过去的孩子

盼` 刚来到这个班`就认识勒他们`但是`现在`唯一一个`我不知道怎么说``` 以前``当我给XY打电话`传来占线我总会下意识的给他打个电话`我知道`那边`也会传来占线`但是`我还是打勒``我宁愿相信这不是真实的``我知道`他们间不会发生什么`但是```我依然…我不知道这么用语言或者文字形容```一度的憎恶`但是又害怕`我珍惜我的爱``某日`我开着玩笑说`如果`水果刀1块钱一把`我一定砸他一百把`当XY说`他是她最好的朋友```我不知道`我的心情到底是什么样子的`说不出来的感觉````好像`有100把刀子砸到勒我的心里`没事`还好`

村长 像个中年人`记忆力犹如更年期一样``欠他很多钱`他都不记得`很对不起他`也许`是个能当朋友的人`但是`和刘BW一样`与其说他更颓废`倒不如说他更迷茫``一直在徘徊 单纯的中年人` 在我痛苦的那天`他对我说`别介意`她太小勒`不懂什么叫作爱(有点素质!表把这个字和前面那个字连着读````哎``我太邪恶勒``)是的`谢谢他的这句话` 我会记得`  ` `本来想对他有很多评价``但是``忘记勒```奇怪```

肖槟 又一个不熟悉的人`今年才有的接触``我们当中艳遇最多的?每天都来说`我今天一个比较淫荡(褒义词)的人``想像中`貌似是一个深夜猥琐在电脑旁边看A片的一个人``

在他们面前`我需要假装的很坚强`很快乐`对不起`她伤害勒我`我想伤害你们`但是`我舍不得`对不起自己 貌似我很自私的`对不起 对不起`对不起``   我突然想起勒那部我爱看的电影`独自等待`  特别是最后那句`   献给从你身边溜走的那个人`

此章节结束`下节`星与星际?正在考虑中

评分

聽мa媽d話 + 5 珍惜你的那些朋友,他们比那个她重要!

星,我不小心把你的密码忘记了~
额``对不起`写的很烂`很乱对不起从这里路过的人`sorry
“为什么我这么猥琐?”
“不!你不是猥琐,你是奔放过了头”
某星和星际`谢谢星际让我认识勒很多朋友``让我知道勒`什么叫不要放弃``这是个叫777的朋友告诉我的`他总是陪我打星际`总是菜我``其实` 隨風飄零 这样做又何必`她那天说`其实对于恋人`她更在乎朋友`让我还是做她朋友算勒``但是`我放弃勒`虽然在后面给她发的短信上说`我永远不会放弃的` 但是``我以后也不会出现在她的眼球当中勒`

小学就认识星际了`但是`没有一直玩这个` 那时候年龄比较小`对即时战略游戏不感兴趣``一直到最近`认识勒很多人 7Days一直打CS的`后来 也没事打打星际 big game 3V3 4V4打的很菜啊`  后来他们都不陪我勒`我也寻求更厉害的对手`在HF总是被人菜`正是屡战屡败 屡败屡战`很奇怪啊``在失去她的那段时间 我技术一下得到了提高  朋友告诉我`这就叫发泄``呵呵`也许是吧`

昨天 去网吧`只有3个人`下着雨 坐了一天`  貌似`我又恢复勒以前的样子罢`虽然无聊`但很快乐``谢谢那些朋友 那些过去的事`过去的人 对不起`

貌似写完勒``在想`现在干些什么呢``

很奇怪``写的自己都有点懒的看````但是依然在写``````

忘不掉你``但是`我可以忘记星际` 也许 我只能仅把它当做一场游戏 对不起`对不起`
顶一下,是对作者的鼓励
我觉得星说话总是几个字而已,让人有一种说不出的感觉
简洁,明朗。

是不?
是的,但还有一种淡淡的忧伤,我感觉很明显
星,出书吧
我第一个买~
你要给我签名~
好多人都好感伤的感觉。。。
我说话只有几个字而已吗?
很冷啊`披着被子上网`

777菜了她`她却又来菜我` 我突然想起了另一句话``无奈`  

被一个人菜了3天 后来发展到被她虐 被打麻木了 没有了思想`只是凭意识做一些让自己匪夷所思的事情

大概是天气太冷勒吧 什么都忘记了 忘记了亲人 朋友    忘记了过去`现在 剩下的`只有那千疮百孔的记忆

什么也留不下``什么也回不去` 哎``下午在被菜菜吧`

`` 哎``就是这样``

好冷``很无奈``

什么都没剩下   唯有回忆

貌似今天过节?

听别个说的``` 哎``吃了一天的面条    还被别个菜的胃出血``

顺便说下``这面真难吃 `    原来我不会弄东西吃``我真有才````

努力找出让自己更快乐的事

放弃的``我想起了777空间的那句话``

我喝酒想把痛苦淹死    哪知道痛苦学会了游泳。
说的我听不懂啊
这句话经典:

喝酒想把痛苦淹死,哪知痛苦学会了游泳。。。。。

貌似金玉良缘里也有一句话是:根本不惧别人唾沫星子的威力,因为我会游泳,而且水性不是一般的好。。。。

同是一句话,用在两个地方,会代表两层截然不同的意思,这应该解释为什么现象呢????