木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

星之回忆 貌似写的很长``(不段更新)献给从你身边溜走的`那个人`

回复 20# 的帖子

用一个历史典故给你作解答:
中国特色的社会主义

能看懂嘛?
我错勒``2007-11-04 10:02我错勒```我前段时间错勒````你们也不要列段时间报复我啊`````

``晚上睡着不容易 ``你们不用半夜1点2点3点给我打电话```我没的晚上起来WC的习惯 没得半夜起来陪你们包夜的习惯```````````汗`````我不想调震动 我不想关机!

OVER

我努力着不在那么菜``
7Days 剩下的``只有那半个秋节的回忆2007-11-05 09:13
村长告诉我 不能说的秘密是一部鬼片`我看勒一下``果然是`

星 09:00:52
我从来不写秘密``因为我回努力忘记秘密

这些东西 像记忆一样 不属于我`

我努力忘记 可是该忘记的 从来没有忘记过``不该忘记的``居然全忘勒``我真他妈有才

=.=

我只能依稀的记得`很久以前的夜里``我们都是爱幻想的孩子``我们因为种种经历走到一起`最后``我们的心却散勒``7days散勒`名存实亡 大家本来都很无聊`相聚在一起`也仅仅只不过是暂时的忘记一些东西``

还有什么? 我们该做的 什么都没做过`我们忘记勒太多``失去了太多 索取的太多``却从没想过回报什么`

该忘记的``忘不记`

如果有一天`我们连人都散了`我们还该怎样?

``````也许`真的什么都仅仅是路过``不曾拥有过 不曾留下``

冬天 一个干燥 容易让人悲伤的季节``

好冷啊``

嚣爱的那个女孩 都过去7年勒 没有联系 没有见面```他依然没有忘记她``这`是痴么? 不知道```

是的`我什么都不知道```或许` 很多事情我是最后一个知道的人``

大脑比较乱```有点甩盘    原谅我的记忆` 我很墨迹

``很久没用的过ID------7Days-[C]

Ps : 我突然想看多拉A梦`

那个结局```

大雄从病床上起来了
原来他一直都是幻想 原来没有多拉A梦 小静只是他儿时暗恋的人 其他的几个人也只是他儿时的伙伴 这时他已经在病床上躺了好几年
哎``大家都一样```仅仅只是路过`
这句话说得最恰当啦:

仅仅只是路过。。。。。。

会路过很多,一直路过,不知道会在何时,在哪里停下来。。。。。

不再路过任何,不再路过更多。。。。。
好像是自传。
顶上去 支持LZ
2007-11-18 20:42=.=|

居然健忘勒`

昨天晚上 一人加我QQ说是某某 我想勒半天 楞没想起他是谁``=.=`

很好`终于不下雨勒`想出去 但是还是习惯性勒来到熟悉的网吧``嗯`还是网吧比较温暖 容易依赖``网管很直接的说勒句``来的很准时啊` 没鸟她 貌似这里太安逸勒`让人不太舒服`=.=鬼晓得为什么一个星期没上课在网吧坐着还感冒勒两次``

早上很冷清 偌大一网吧`只有我一个人`想走`但还是留下勒 很明显 今天不适合打SC`一上来被人虐勒几盘 很明显`抗骚扰能力太差``一个农民就能把我忙的手忙脚乱 貌似我不适合打SC`   无法静下心来打`大概是天气原因`   然后 拉着那人打魔兽被菜`劲5被菜`CS 终于菜勒他`心里平衡多勒`=.=很不好`很弱小 `

不知道什么时候 已经打这些没有热情`但是还是在弄`貌似只有这些不会被抛弃`忘记`虽然 时间久勒我们依然会离开这些东西`就像有一句话 我们不能打一辈子星际`但是我们可以做一辈子朋友一样`  

`-.-我以为可以``可惜事实是 某些东西`早已被封存`
某人 :"星 你个白痴 我鄙视你``"

鄙视我的人多勒-.-早习惯勒

`

是的`我比较孩子气 从前造就了现在的我` 为什么 不能单纯的这样?  

. ....曾经的 那个叫星的    18号了

这不是我能选择的``但是`你却选择勒`

一夜`写日志 看帖 还有 那幕电影 独自等待`

我忘记该写什么勒`对不起
2007-11-20 10:19起雾勒`早上没睡好 梦中给同学打了个电话 让他在医院等我` 然后继续睡`一直到他打电话来说他已经到那勒`我才起来``发现起雾勒``能见度比较低`都看不见学校在哪勒``我们都说 不去勒`都不晓得学校在哪``

但是我还是去勒` 迟到`老师问 你怎么迟到勒?我说 起雾 迷路勒 老师无语......

旷课久勒``连教室在哪都找不到了....下课 大家都走勒`-.-我也走勒``就是这样``

aday over ? no

今天20号``貌似我们这搞什么第八届艺术节闭幕

-.-   早上看见个人` 能见度太底`没看清她的脸

我以为我能做到 就像我旷课 可是 这2快成勒习惯

某日`沉沦到甘愿被骗 是的`像白痴一样` 这样被骗的感觉`不比真实要好`?

嗯`貌似我现在`有感想`却失去理想和动力 我想努力改变``却不知如何改变`

只怕大家多是懒惰才失去了动力和理想吧 是 的`大概就是这样`

所以说我们多没碰大家真正喜欢去做的事!或是认真的去做

`

`

爱一个人,
要了解也要开解;要道歉也要道谢;
要认错也要改错;要体贴也要体谅;
是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;
是支持而不是支配;是慰问而不是质问;
是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;
是彼此交流而不是凡事交代;
是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
可以浪漫,但不要浪费,
不要随便牵手,更不要随便放手

我并不喜欢走路,但被迫无奈,我走了好多的路。
走着就会迷路,妈的,我真害怕。
我害怕迷路,迷路不要紧,最害怕的是迷途不知返。

旷勒12天的课
今晚我本相去找她` 可是`我忍住勒`我不知道那是哪`我迷路勒`   是的 `我准备回去上课

`

对不起.对不起.
看了你写的...  我也有点开始想写的冲动了.. 可惜文采不好.

接着写   我会一直关注的.
2007-11-21 09:33看来真的是环境原因?-.-||又没上课 第13天我日勒`在这样要拐勒`肯定会出事的``

我可不想今年考试靠自学`

早上 6点 闹钟 6:30闹钟6:40闹钟 6:50闹钟 起床

等人(结果被别个等) 去同学家 喊他起床```等他起床 等他起来 貌似已经快上课勒``靠`如果不是我把手伸进他被子他也许现在还在睡`` 8点 出门 还过早``-.-||吃完勒村长一个电话甩来说勒句`早上我们不去勒吧`我在网吧等你们``

-.-||

大清早我就为吃个面条去学校?我真是个有才的人!!

貌似昨天晚上还是上勒课的``放学 这里搞什么8艺节闭幕 8个人一起去逛 站勒3个小时都快抽勒```就为看最后几分钟的焰火?.........

记错勒时间 记错勒地点 也许没人需要我记得`一厢情愿的罢`是的 我依然在骗着 骗别人 骗自己

还好 没被无视`-.-||

2007-11-21 14:46我想问候    可能不仅仅问候   却发现忘记应该如何问候    -.-||

猛然发现 我已经很多天没有打星际勒``忘记了?不知道`没有人喊我打` 大家都遗忘勒      手已经冷勒     我又渐渐习惯勒只和熟悉的人打`用熟悉的套路 熟悉的龙骑推进 金甲骚扰 要么被菜 要么菜别人 两种比较极端的方式 我怕勒陌生人那陌生的战术 怕勒``常常被一个农民或者一个XX打败`不知道是应变能力太差勒?不知道 从来没有人告诉过我 告诉我应该怎么样``我也仅仅按我理解的方式去做 可是 结局往往是 出局

本站歌词来自互联网
时光机
作词:阿信 作曲:阿信 编曲:五月天
那阳光 碎裂在熟悉场景 好安静
一个人 能背多少的往事 真不轻
谁的笑 谁的温暖的手心 我著迷
伤痕好像都变成 了曾经
全剧终 看见满场空座椅 灯亮起
这故事 好像真实又象虚幻的情境
只是那 好不容易被说服 的自己
藉口又顶不住懊恼的侵袭
好后悔 好伤心 想重来 行不行
再一次 我就不会走向这样的结局
好后悔 好伤心 谁把我 放回去
我愿意 付出所有来换一个时光机
对不起 独自回荡在空气 没人听
最后又是孤单 到天明
真的痛 总是来的很轻盈 没声音
从背后 慢慢缓缓抱著我 就像你
你和我 还有很多的地方 还没去
为何留我荒唐的坐在这里
好后悔 好伤心 想重来 行不行
再一次 我就不会走向这样的结局
好后悔 好伤心 谁把我 放回去
我愿意 付出所有来换一个时光机
对不起 独自回荡在空气 没人听
最后又是孤单 到天明

`

`

`

`

`

`

我想回去 可惜不知道如何回去

这 就是迷路勒?

我是不是很墨迹?
别个都不甩我勒`我还这样
`
仁慈的上帝啊。。请赐给我好的文彩啊。
BSLS``