木马帝国

搜索

生病

前两天一个工友不舒服,我们扶她出车间的路上,她一直捂着肚子,有时疼痛让她停下脚步,蹲下来,埋着头,额头涔出一层细细的汗珠。。。 我只能站在旁边看着她,这一切必须由她自己来忍受。。。。。 任何人无法代替。。。。 冷丫头最近也比较背运-------- 前几天,夜里被一阵阵绞痛折腾得无法睡下,翻来复去闹腾到零辰六七点多,才惭惭可以睡下。。。。。 感冒的时候,头昏脑沉,穿再多衣服依然冷得发抖。。。。。 刚好了没几天,又上火嗓子疼得要命,喝水都疼,说话更难受。。。。 安慰自己说:是这两天脾气大了点,跟别人说话难听了点,所以,上天大佬让我暂时闭口几天吧~! 但是不管怎样的自我安慰,也难以稍微减轻一点那股难受劲儿。。。。 呵,有啥也别有病,健健康康就是福~! 真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 【和谐】投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC
不是 前几天有病了吗,怎么又感冒了呢,是不是不注意照顾自己啊 真人游戏|足球篮球|时时◇彩| 【和谐】投◇注| 网络赚钱:顶级信用◇提现百分百即时到账SO.CC
嗯,时间长了不感冒,感冒一次就比较麻烦。。。。 谁都会感冒的。平时多注意身体就行了。各位也是哪~! 拒绝病体入侵哪~!! 现在已经好了七成了。。。只乘最后的营养期保健期了。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时乀彩| 【和谐】投乀注| 网络赚钱:顶级信用乀提现百分百即时到账SO.CC
咱自己照顾自己,做个乖孩子!!! [/quote] 不是吧,大妈,您老今年高寿啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元罓足球罓真_人罓各类彩票齐全罓提现即时到账

评分

开心小刀 -22 敢惹我妹妹

我这人常感冒,不过祈求这几天不要感冒才好,否则明天的十佳歌手比赛就得完蛋了 皇?冠?现?金?网:hg88094.com开户首?存送58元.满1000送1088彩_金?体育半场结算六_合48倍?各种彩?票?游戏.
楼上加油,争取拿个最高奖项回来,如果有奖金当然更好啦~!!!哈哈 其实,经常感冒也说明平时身体素质可能不太好,要注意保健。。。。 我平时不感冒,一感冒就得几天闹腾。。。。 其实,有病痛的时候,才会去想我什么不要都可以,只希望减轻一些痛楚。。。。 真正到那时,是说什么也没用,求什么都不行的了。。。呵 皇@冠@现@金@网:hg88094.com开户首@存送58元.满1000送1088彩_金@体育半场结算六_合48倍@各种彩@票@游戏.
呵呵,比赛获得第三,入选十佳歌手了~~并且进入学校的总决赛了:daxiao11 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┖足球┖真_人┖各类彩票齐全┖提现即时到账

评分

冷月寒星 + 8 好样的,继续努力~!