木马帝国

搜索

成都春熙路 ♂刀客事件♀----哈哈~超强

关闭 [复制链接]
成都春熙路刀客事件
春熙刀客,以一敌百   
5月23日下午2时,这名不速“刀客”出现在成都最繁华的商业街——春熙路上,只见他突然拔出尖利的水果刀一阵乱舞,吓得过路美女们尖叫失声。闻讯赶来的保安、巡警用“人墙”将“刀客”逼在一商铺门口,临近的几家商铺紧急关门,停止营业。   

围观的群众越来越多,现场气愤十分紧张。“往后退!”警方扩大警戒线范围。现场群众注意到,参加抓捕的20余名警察中有6名警察手持一把拖把、4名警察提着盾牌、1名警察背后藏一根木帮……无枪影。他们成弧字型的将“刀客”围起来。“好搞笑哟!警察抓人用拖把!”微观群众七嘴八舌,议论纷纷。   

由于“刀客”警惕性相当高,“自我保护”意识相当强,民警多次想伺机抓捕均未能得逞。双方僵持近两个小时,最后一名身穿防弹背心的民警飞身上前,一把擒住“刀客”右手,其他民警一拥而上将其抓获,带回春熙路派出所。   

抓捕过程仅仅是一瞬间。但这场棍棒、拖把对“刀客”的大战让围观人群看得实在过瘾。而民警称之所以不用枪抓“刀客”,一是事发地位于闹市区,人多怕误伤群众;二是“刀客”虽手中有刀,但未造成他人伤害,也未劫持人质。民警使用拖把等工具制服“刀客”,更加人性化,不会伤害他。不过,群众却笑称民警“太有才了!”   

大敌当前,表情仍旧平静,是艺高人胆大?   

好了  真正的 恶搞  现在才开始~~~

————————————————完美的JJ割线————————————————————————————

评分

爱情海 + 15 精华要加分
wanghongbo + 5 你太有才了啊,,,
战神s9 + 10 精品文章
ォZī + 5 精品文章
蓝色的风 + 20 我很赞同
颜色的天空 + 30 很不错,我喜欢
530255765 + 20 精品文章

实在是太强了。LZ继续努力
只有两个字形容 强悍
我当时看见的鲁迅和IBM那张时候已经不行了~看到可口可乐时已经喷饭了~
哈哈。搞笑!
谁做的啊 太有才了
那表情..........哎呀我的神啊!
昨天逛春熙路怎么没发现呢
哇,够帅!!
太牛B了。。。。。。。。。。。。
还凑和啊
LZ   笑死我了啊
恩,知道这个牛逼的刀客。只是未曾想到网上PS的版本竟然已经有这么多了。
MM斑竹果然很有才.VERYGOOD :daxiao11
实在太厉害了  PS的技术实在让人佩服的不行
现在的图片合成太可怕了~~
哎,这小伙子也太可怜了。
高人~~  心里素质奇佳~~~
好有型啊,不回都觉得不好意思了
LZ你太有才了,向你学习!!!!收了我吧