木马帝国

搜索

人生的改变,路遥远~

终于别了读普高的路,有些兴奋,有些失落。 以前总是幻想自己的人生是多么的美好。 宽敞的房子,高档的车子,漂亮的马子。 美好的幻想只是白日梦的开始。 现实总是太残忍。 前辈们苦心的劝阻。 我自己死死的坚持。 人生的路总是不那么平坦,不那么宽敞。 一块小石头就能将我绊倒。 总是安慰自己要活出个模样来。 但现实的打击总让我绝望。 他们在学校里安静的读书。 或为梦想而奋斗,或为快乐而贪玩。 而我,为了自己的梦想,为了自己的将来。 不得不离开那父母长辈们心中的圣殿-学校。 有时候我也在想。 假如我选择了一跳不归路。 我的人生将是什么样子。 在一个偏僻的小镇里。 每天骑着破烂的自行车。 为了能吃上一口饭而四处打拼。 回家后还要面对家里丑陋的黄脸婆。 不要,我不想要,也不需要这样的生活。 如果要我选择死,或则选择这样的生活。 那我宁愿选择死。 我的梦想总是那么的单纯。 但现实总是那么的复杂。 总是觉得自己看清了这个复杂的社会。 但前辈们总是在我耳边重复着一句话。 “你还小,你不懂”。 在一个偏僻的小镇生活了17年。 在一个优秀的学校苦读了6年。 是个人都会感觉疲惫。 我是个有血有肉的人。 我疲惫了,我感觉到了烦躁。 我想走出这里,走出自己的阴影。 现在我有机会了,但我害怕了。 我在想,我以后会不会后悔。 会不会后悔今天选择了这条路。 可能我会后悔,但是我不能预知未来。 路很长,只要我脚踏实地的走。 可能会减少这种事情的发生。 10年~。 我给自己10年时间来奋斗。 我不能认命。 10年之后是富是穷,是死是活。 我都不会后悔了。 我亲手改变了自己的人生,我会对自己负责。 路还很长,不能顾及这么多了。 好好走,你能成功的。 我总是这么安慰自己。 真人游戏|足球篮球|时时ㄌ彩| 【和谐】投ㄌ注| 网络赚钱:顶级信用ㄌ提现百分百即时到账SO.CC
努力吧,精神上支持 [/quote] 我希望你能给点物质上的支持 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元3足球3真_人3各类彩票齐全3提现即时到账
有谁看过雍正皇帝那里边的年羹尧。。。。。 今天刚读到他轰轰烈烈一生中,惨淡的结局; 挺有意思的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅴ足球Ⅴ真_人Ⅴ各类彩票齐全Ⅴ提现即时到账
男人的苦 男人的泪 写的 不错 只要人的生命还在 .一切皆有可能 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ど足球ど真_人ど各类彩票齐全ど提现即时到账

回复 6# 的帖子

年羹尧? 不能自谨。 擅作威福。 对他没什么好的影像。     威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┅足球┅真_人┅各类彩票齐全┅提现即时到账
其实我看到年羹尧,大获全胜之后,雍正疑心之起,以及老八老九等的撺掇和诱惑; 像各种狰狞着的妖魔,张牙利爪地围绕在他的身边,企图从他的身上撕开一个血淋淋的缺口; 而此时的年羹尧,是一个被功名冲昏了头脑的孩子,任性跋扈,他还是相信皇上是器重他的,是信任他的;他是皇上的家奴,也是皇上的亲人和朋友,他的地位和身份是不会动摇的; 最后的事实让他看清了一切; 有时候觉得,人生也会像是这样的一场争夺战,拼命去追逐,获得了什么,又失去了什么。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元С足球С真_人С各类彩票齐全С提现即时到账
明天的很多愿望.在每个重复的今天里实现的很少.没实现的还很多.过去的已成为昨天,昨天很可贵,今天价更高 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元s足球s真_人s各类彩票齐全s提现即时到账
加油吧兄弟。。。用不言弃`:tiaopi11

回复 1# HZD 的帖子

看別人的烂漫故事,過自己的平凡日子。
不要去想是否会成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;不要去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,那么留给世界的只能是你的背影!!!

回复 14# wodangheike 的帖子

楼上 说得真可谓:   壮志凌云 ,   豪情满怀啊!

既然选择了地平线,    那就留背影给世界吧!
自己认定的路就自己走下去