木马帝国

搜索

[原创] 幸福.她可以无处不在.!

关闭 [复制链接]
总会有那么一种心情.像阴霾的天空.无风、无雨、亦无阳光.。曾爱过这样的心情.因为曾经好多的文字是在这般心绪下流出笔端.!文字是孤独者的朋友.因为文字也是孤独的.可是它还有凶残的天性.那是它在抚慰我的时候也剖开过我的胸膛.剔视我的心情——欢乐不论、痛楚不放.。直至呕出心血.点染墨水.。  向往幸福.是一个人最美丽的错误.尤其是爱情.。寄万般苦闷让伊解的希望.从七色泡沫中透视另一空间的幻化.听红唇低语:给我你的心.给你所有快乐.!初次的别离.第一条伤口.流泪给秀发.欲以须眉之尊换怜悯的转身.清香从眼雾中淡出.伤口在风中.。  笔尖的文字拨转着记忆的钟.开始于激情的篇章.结束于黑白的句读..。  伤情的文章没有终结.。泪水酿的酒.一杯入肠.笔落万言.!  伤痛医不了重症.一如现实的残酷改变不了幻想的本性.以后的恋爱.没有一次有些许的保留.连文字都不例外.。  现实的排他性不允许有幻想的并存.就像痛苦的独存性不允许有幸福并肩.!失去珍贵之物的我.被无情的现实关爱备至地送入"诗人"之列——我认为的诗人是抒情的主体——虽然我没有写一个与诗有关的字.!从此离了凡尘.我说我是另一个世界的精灵.推错了门.进错了一个世界..。 或许.我还有幻想;只是.那不是七彩的.而是墨黑的.像黑夜.像溶入了绝望的泪.。我说文字.不离不弃.!  爱情原本就是一种不谈金银铜铁的交易.。天空的阴霾一扫.换之出现的是融融煦日.天空明媚的湛蓝.是快乐的颜色.偶尔的不快也像是一洗碧蓝的短时暴雨.。  幸福.也有排他性.。孤独的忧郁不复存.绝望的痛苦无影踪.。搬出诗人的世界.住进凡人的家.。幸福.无处不在.!我只是想说:太阳下.幸福她可以无处不在..。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元さ足球さ真_人さ各类彩票齐全さ提现即时到账
165340793 该用户已被删除
165340793 该用户已被删除
幸福可以无处不在! 曾经一度时间,我以为我失去了她! 泪干后发觉。她依然在我身边,只是眼中的雾水挡住了我的视线。。。。 擦干了,重新看清了,重新笑开了。。。 幸福就在宽敞的心间。。。 真人游戏|足球篮球|时时た彩| 【和谐】投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC