木马帝国

搜索

[转载] 多给老人一份关爱

如果你在一个平凡的家庭长大,如果你的父母还健在,不管你有没有和他们同住; 如果有一天,你发现家里的碗筷好象没有洗干净; 如果有一天,你发现家中的地板橱柜沾满灰尘; 如果有一天,你发现父母经常忘记关煤气; 如果有一天,你发现他们喜欢吃稀饭; 如果有一天,你发觉他们不再爱出门…… 如果有这么一天,你要意识到,父母真的已经老了,器官已经退化到需要别人照料了。 如果你不能照料,请你找人照料,并请你千万千万要常常回来探望,不要让他们觉得被遗弃了。 每个人都会老,总有一天,我们也会老,那我们何不用角色互换的心情去照料他们呢? 多给老人一份爱,有了爱,你的父母脸上才会出现微笑,老人们步子才会愈加轻盈,你的心才能感到欢欣。 哪怕老人们的整个世界都崩塌下来,只要爱他们的你握住他的手,注视着他们的眼睛,对他说:我爱你,他们便会挺过一切。 让我们多给老人一份爱吧,赠他们一句感谢,送他们一缕温暖…… 我愿,愿他们的心头常有勇气的温暖,即使这世界一片严寒; 愿成功赐予他们一生所需,亦有失败将他们锤炼过。 愿喜乐与他们日日相伴; 亦有忧愁把那喜乐衬托得加倍灿烂。 愿一切的悲伤都有欢喜来安慰; 愿他们风趣雅谑、意兴盎然。 我愿他们荣名显赫,更愿他们坚强有力,足以承受荣耀的负担。 愿他们走过的路上洒满阳光,偶有风雨,让他们的人生丰满。 我愿他们平安,此生无灾无难;更愿他们内心安适,有真理稳守恬然,愿他们的生活中,有信仰为他们指路。 祝福的言语已说尽,最后,送他们一个“爱”字吧!多一份关爱,别让生命成了徒然。 皇〤冠〤现〤金〤网:hg88094.com开户首〤存送58元.满1000送1088彩_金〤体育半场结算六_合48倍〤各种彩〤票〤游戏.

帝国不错!

木马帝国这个网站是高1的时候听同学说的,以后没事就经常来看看。本来是想搞点QQ方面的东西。现在竟然跟帝国有了感情了,呵呵,不是吹牛,每次上网登上QQ后,就先打开帝国主页。现在经常看一些文章,因为是菜鸟的缘故,深奥的东西也看不懂。呵呵。 跟帝国的兄弟姐妹们一块,很高兴,说的是实话。 帝国里面有没有群啊 ?希望能进群,没有的话,本人建一个,应该是有的吧,呵呵。 我马上要去上大学了 ,以后上网的兄弟姐妹们也很少见了。挺难受的。大家祝福我吧。 最后当然是祝帝国越来越牛!呵呵 嗯 ?这不是发表新帖子啊 ?怎么发表啊 ?谁能告诉我,我QQ是4478334 皇d冠d现d金d网:hg88094.com开户首d存送58元.满1000送1088彩_金d体育半场结算六_合48倍d各种彩d票d游戏.

回复 5# zangmeng666 的帖子