木马帝国

搜索

女人是什么?

女人真是种奇怪的动物, 她们的感情真是说变就能变的! 为什么我就不行?为什么我就得一直受伤下去? 做个重感情的男人就是个SB!对吗?为什么要这样!! 我没有星的文采,无法表达自己内心的痛楚,无法描绘自己受到的伤害! 刚才看见了往日的一些东西,多愁善感的我开始怀旧,开始痛苦! 我知道,不是每个女孩子都是这样的。但是这样的女子确实存在,并且正在或即将伤害和我一样重感情的男人! 我就不明白了,她已经不爱我了,为什么我还要想她?为什么还要这么痛苦! 我很贱!不是吗!! 皇‵冠‵现‵金‵网:hg88094.com开户首‵存送58元.满1000送1088彩_金‵体育半场结算六_合48倍‵各种彩‵票‵游戏.
首先我得为大多数女孩喊声冤枉; 感情这东西还真不是东西; 你要说女孩的感情可以说变就变,我觉得不对,要不这一开始就不是感情, 唉=呀~!更多的时候。。。 重感情,我的理解是对感情负责任,而并非将感情当作唯一要务之重; 如果是一份明摆着的结局,如果重感情,那就尊重感情; 有时候,要接受一种状态要很多的时间; 但跨越之后,你会发现自己无声无息中长大了。懂得了更多,理解了更多。。。。 真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 【和谐】投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC
不栽个跟头,不知道怎样站稳的。。。。。。。。 经历一些苦难,不见得是件坏事; 皇1冠1现1金1网:hg88094.com开户首1存送58元.满1000送1088彩_金1体育半场结算六_合48倍1各种彩1票1游戏.
呵呵,一开始,女孩说的山盟海誓也足够惊天动地的。 但随时,她又忘记她说过的话了…… 皇У冠У现У金У网:hg88094.com开户首У存送58元.满1000送1088彩_金У体育半场结算六_合48倍У各种彩У票У游戏.