sneaker 发表于 2008-9-14 15:10:12

一个人的中秋

今天就是中秋节了~
还一点感觉都没有呢!!
昨天晚上接到我爸的电话。
说让我回家过节。
我说公司加班,回不去了!
其实我们今天是放假的!
真的不想回去,虽然有很想回去!
呵呵,心里很矛盾!
算算已经一个月都没有回家了,虽然离家里只有20分钟的路程!
不是和家里有什么矛盾,只是想自己独立!
怕回到家里,怕被他们宠!
我不是寄生虫!
爸,妈
我想回家!
你们少爱我一点可以吗?
你们的爱只能让我过一个人的中秋了!!

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时因彩| 【和谐】投因注| 网络赚钱:顶级信用因提现百分百即时到账SO.CC

给的光荣 发表于 2008-9-14 16:16:44

节日快乐啊.........

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时¢彩| 【和谐】投¢注| 网络赚钱:顶级信用¢提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2008-9-14 18:29:47

明白, 楼主的意思了~!
真正的独立,   是可以从思想上去判断一些事情的真伪~    然后坚持自己认为正确的立场;
一味的去逃避,   可不是独立和勇敢的表现哦~   
认清事情的本质,停留在表面是没有任何益处和进展的

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǖ足球ǖ真_人ǖ各类彩票齐全ǖ提现即时到账

xiaovip8 发表于 2008-9-14 18:53:52

中秋快乐!、

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 【和谐】投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC

零点 发表于 2008-9-15 10:15:04

都快 半年没回家了~还真想家 啊~
打个电话回去都不知道说什么了~

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时]彩| 【和谐】投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

qeugm 发表于 2008-9-16 15:48:47

回家一次也没什么啊!
你想想,人一生只有七八十个中秋节!
过一个少一个!明年要记得回去哦!

www.485811.com 皇╳冠╳现╳金╳网:hg88094.com开户首╳存送58元.满1000送1088彩_金╳体育半场结算六_合48倍╳各种彩╳票╳游戏.

yan24159 发表于 2008-9-16 17:17:41

过的郁闷

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时罒彩| 【和谐】投罒注| 网络赚钱:顶级信用罒提现百分百即时到账SO.CC

不衣样 发表于 2008-9-17 14:13:11

继续努力,加油哦

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时Ι彩| 【和谐】投Ι注| 网络赚钱:顶级信用Ι提现百分百即时到账SO.CC

不衣样 发表于 2008-9-17 14:13:35

:victory11 :victory11

www.590811.com 皇╉冠╉现╉金╉网:hg88094.com开户首╉存送58元.满1000送1088彩_金╉体育半场结算六_合48倍╉各种彩╉票╉游戏.

不在寂寞 发表于 2008-9-17 14:15:31

说的很好,参考一下哦

www.644811.com 皇щ冠щ现щ金щ网:hg88094.com开户首щ存送58元.满1000送1088彩_金щ体育半场结算六_合48倍щ各种彩щ票щ游戏.

不在寂寞 发表于 2008-9-17 14:17:02

继续努力,加油哦

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 【和谐】投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC

冷冷的街 发表于 2008-9-17 15:34:26

加油!!:handshake11

心想事成 发表于 2008-9-18 13:40:58

呵呵,这个怎么能叫独立呢?过节的时候能陪却不陪在年老的父母身边,不理解你是在做什么。

一纸缘 发表于 2008-9-19 20:17:46

已经过去了。

试着和家人沟通 就好了。

实际他们也是爱你,怕你受委屈。

香草味可乐 发表于 2008-9-24 17:39:23

感动呀,好多人中秋都没有回家
页: [1]
查看完整版本: 一个人的中秋