mm2011 发表于 2012-2-24 00:52:17

2012年02月24日签到!!

328864302 发表于 2012-2-24 02:28:38

328864302 发表于 2012-2-24 02:28:52

:shangxin112012.02.24

jsb2008 发表于 2012-2-24 08:18:36

2012年2月24日星期五我来签到了,祝大家周末愉快!

自由镜像 发表于 2012-2-24 08:22:38

自己签到一个

hbxfcdc 发表于 2012-2-24 08:39:20

2012年2月24日报个到~~~~~~~

zhwy 发表于 2012-2-24 10:30:06

西元二〇一二年二月二十四日 星期五 (阳历)
中元四七一〇年二月初三日 壬辰年 (阴历)

我是论坛会员来报到咯!
每一次签到都是对论坛一份支持!
http://appimg.veryapp.com/pbar/img.php?barhash=bc47a9c3bd256404988d6d7b8247b610cab0e172
注:中元4710年的纪年方式非阳历纪年,而是“中华纪年”,
是中国人文先祖——炎黄之黄帝令天文学家大挠创立的甲子纪年方式。
如果您不太了解这个纪年的涵义,可以去了解中华民族为世界纪元和历法最早贡献的“黄帝纪年”。

小铁亮 发表于 2012-2-24 12:31:46

2012年2月24日签到了!!!

蓝天仰望白云 发表于 2012-2-24 14:30:18

2012年02月24日,新来论坛希望与大家相处融洽

hbxfcdc 发表于 2012-2-25 10:18:03

2012年2月25日报个到~~~~~~~~

942315912 发表于 2012-2-25 10:33:42

{:6_182:}2012年2月25日
签到

zhwy 发表于 2012-2-25 10:34:26

西元二〇一二年二月二十五日 星期六 (阳历)
中元四七一〇年二月初四日 壬辰年 (阴历)

我是论坛会员来报到咯!
每一次签到都是对论坛一份支持!

注:中元4710年的纪年方式非阳历纪年,而是“中华纪年”,
是中国人文先祖——炎黄之黄帝令天文学家大挠创立的甲子纪年方式。
如果您不太了解这个纪年的涵义,可以去了解中华民族为世界纪元和历法最早贡献的“黄帝纪年”。

mm2011 发表于 2012-2-25 13:16:11

2012年02月25日签到!

小铁亮 发表于 2012-2-25 17:01:43

2012年2月25日 签到....

小铁亮 发表于 2012-2-25 17:02:36

2012年2月25日 签到....

942315912 发表于 2012-2-26 02:57:24

2012年2月27日
签到
在网吧过夜   和父母闹翻了

lixiaoyao 发表于 2012-2-26 07:20:51

2012年2月26日过来签到。

jsb2008 发表于 2012-2-26 07:43:10

2012年2月26日星期日我来签到了,我签到我快乐!

流浪DE蜗牛 发表于 2012-2-26 10:30:58

2012年2月26日来签到了
天又冷了啊上班真无聊····

流浪DE蜗牛 发表于 2012-2-26 10:31:16

2012年2月26日来签到了
天又冷了啊上班真无聊····
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: ╰━※☆※╮二〇一二年二月份每日签到帖╰━※☆※╮