jsb2008 发表于 2012-2-21 08:29:47

2012年2月21日星期二我来签到了,大家好!

942315912 发表于 2012-2-21 09:19:22

2月21日。签到。
想听歌。

zhwy 发表于 2012-2-21 10:07:35

西元二〇一二年二月二十一日 星期二 (阳历)
中元四七一〇年一月三十日 壬辰年 (阴历)

我是论坛会员来报到咯!
每一次签到都是对论坛一份支持!
http://www.0xy.cn/attachment/Mon_1008/18_49786_0c98cd41b0cac53.jpg
注:中元4710年的纪年方式非阳历纪年,而是“中华纪年”,
是中国人文先祖——炎黄之黄帝令天文学家大挠创立的甲子纪年方式。
如果您不太了解这个纪年的涵义,可以去了解中华民族为世界纪元和历法最早贡献的“黄帝纪年”。

小铁亮 发表于 2012-2-21 12:20:25

2012年2月21日 签到...

zmj7510 发表于 2012-2-21 13:55:08

2012年2月21日 签到...

328864302 发表于 2012-2-21 22:57:18

2012.02.21{:1_219:}

mm2011 发表于 2012-2-22 00:24:14

2012年02月22日签到!!

jsb2008 发表于 2012-2-22 08:15:23

2012年2月22日星期三我来签到了,我签到我快乐!

942315912 发表于 2012-2-22 08:57:33

2月22日。签到。
哎。。。

zhwy 发表于 2012-2-22 08:59:55

西元二〇一二年二月二十二日 星期二 (阳历)
中元四七一〇年二月初一日 壬辰年 (阴历)

我是论坛会员来报到咯!
http://www.0xy.cn/attachment/Mon_1008/18_49786_612644adb7f2290.gif
是中国人文先祖——炎黄之黄帝令天文学家大挠创立的甲子纪年方式。
如果您不太了解这个纪年的涵义,可以去了解中华民族为世界纪元和历法最早贡献的“黄帝纪年”。

小铁亮 发表于 2012-2-22 10:06:58

2012年2月22日 起了个小早!

自由镜像 发表于 2012-2-22 10:13:30

自己签到一次

hbxfcdc 发表于 2012-2-22 11:16:53

2012年2月22日报个到~~~~~~~

mm2011 发表于 2012-2-23 07:32:31

2012年02月23日签到!

hbxfcdc 发表于 2012-2-23 08:44:05

2012年2月23日报个到~~~~~~~~

942315912 发表于 2012-2-23 08:51:42

2月23日。签到。
今天值得纪念。

zhwy 发表于 2012-2-23 09:34:38

西元二〇一二年二月二十三日 星期四 (阳历)
中元四七一〇年二月初二日 壬辰年 (阴历)

我是论坛会员来报到咯!
http://www.0xy.cn/attachment/Mon_1009/18_49786_ffdb95ea874ddbe.jpg

jsb2008 发表于 2012-2-23 13:01:39

2012年2月23日星期四我来签到了,我签到我快乐!

冥神 发表于 2012-2-23 18:17:18

冥神回归
         在18年前的今天龙抬头了,可我落地了。
                        隔了好久才来一次帝国,我羞愧呐。

328864302 发表于 2012-2-23 22:33:24

2012.02.2*:jianxiao11
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: ╰━※☆※╮二〇一二年二月份每日签到帖╰━※☆※╮